Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2015 / 15:20
«Даудель 4-я очередь»: кризис строительству не помеха

Интернет-портал NashGorod.ru уже неоднократно писал об одном из самых заметных жилых комплексов Тюмени — клубном жилом комплексе «Даудель». Заметном, прежде всего, своим «образцово-показательным» содержанием, ухоженной территорией, безопасностью и развитой инфраструктурой.

Комментарии и отзывы наших читателей под фоторепортажами, пусть и не всегда лестные, но тоже демонстрируют интерес к объекту. И, пожалуй, выдают затаенную мечту многих пожить именно в таких условиях — когда комфорт жильцов возведен в принцип, территория убирается по часам, а в паркингах чище, чем в большинстве подъездов многоэтажек Тюмени.

Мечту сегодня многие «отодвинули» на неопределенный период времени, но, тем не менее, не отказываются от нее навсегда. Так происходит и с качественными проектами на рынке жилья — «если проект сформирован качественно и наполнен реальными опциями, то он ВСЕГДА найдет своего покупателя. Он {покупатель}может быть, и отложит покупку до лучших времен, но от намерения своего не отступит и облюбованную квартиру все равно приобретет», считает Игорь Михайлов, руководитель жилищных проектов холдинговой компании «Сибинтел», куратор проекта «Даудель».

Сегодня для любого застройщика важно довести начатые проекты до конца, не остановив и не заморозив строительство, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Потенциальные покупатели квадратных метров в жилом комплексе «Даудель» могут быть спокойны — этот проект будет доведен до завершения в точно назначенные сроки, поскольку полностью обеспечен финансированием за счет внутренних финансовых ресурсов холдинга «Сибинтел». «Нас, как и в прошлый кризис, минула участь оказаться в финансово емких нереализованных проектах, по которым пройдена „точка невозврата“. Сроки сдачи объекта в эксплуатацию остаются неизменными — первый квартал 2016 года», подчеркнул Игорь Михайлов. В принципе, как говорит компания-застройщик, сдаться можно и раньше — строительство идет опережающими темпами. «Коробка"была возведена еще в 4-м квартале 2014-го года, к настоящему времени полностью закрыт контур, идут внутренние строительно-монтажные и отделочные работы в здании. Продажи квартир в четвертой очереди „Даудель“ не закрыты, ценовую политику с момента продаж девелопер не меняет ни в большую, ни в меньшую сторону, но и предложений осталось немного.

В чем же отличия и преимущества 4-й очереди ЖК „Даудель“, что отличает ее от других площадок г. Тюмени?

— Если у застройщика есть возможность довести проект до готовности за счет собственных средств — это очень хорошо, т. к. готовое всегда продастся, а главная реклама — это высокие темпы строительства.

— Сегодняшний выбор для дольщиков во многом определяется репутацией застройщика и темпами строительства. У холдинговой компании „Сибинтел“ хорошая репутация, ее девелоперские проекты на слуху.

— В сегменте жилья повышенной комфортности покупатели дольше доходят до грани финансовых возможностей, обеспечивая хоть какой то, но спрос.

— Достаточно низкий процент ипотечных сделок.

— Гарантированный уровень качественного содержания комплекса при адекватной цене и созданные хорошие условия для комфортного проживания. Качественное управление всегда выгодно отличало ЖК „Даудель“.

Об опыте управления ЖК „Даудель“ было уже много сказано и написано, но на достигнутом никто не останавливается, наоборот, постоянно внедряются новые и передовые технологии. Так, например, в январе 2015 г. в комплексе было проведено первое в Тюмени (очевидно, что и в России) общее собрание в форме заочного голосования с использованием системы электронного голосования. „Система более чем оправдала наши ожидания, а главное, сами собственники по достоинству оценили подобную форму проведения собраний“, подчеркивает Игорь Михайлов и добавляет: В Даудели и раньше проблем с проведением собраний не было, поскольку уже более 5 лет реализуется схема голосование через представителей (теперь это члены Правления ТСН), но Система позволила, во-первых, реально вовлечь большинство собственников в процесс принятия решений, а во-вторых, сделать саму процедуру голосования необыкновенно комфортной, по сути можно голосовать с мобильного телефона находясь где угодно, лишь бы был интернет». Алгоритм и схема работы Системы электронного голосования выложена на сайте www.daudel.info

А еще, как отмечают практически все жители «Даудели» и их гости, управляющей компании удалось создать в комплексе атмосферу «общего дома», безопасности и комфорта — есть уже и традиции, например, встреча и проводы зимы, Новый год, Масленица… Все это тоже влияет на восприятие комплекса, согласитесь!

…Возвращаясь к главной теме материала, суммируем: спрос будет на те объекты, которые строятся и реализуются застройщиком с репутацией, в хорошем месте, по адекватной цене, с отличной инфраструктурой и сервисом. 4-я очередь ЖК «Даудель» идеально вписывается в эту формулу.

Анна Морозова

На правах рекламы

Проектная декларация 4-й очереди клубного жилого комплекса «Даудель» размещена на сайте www.daudel-tmn.ru

Записаться на экскурсию по комплексу, забронировать квартиру и уточнить подробности проекта можно по телефонам и электронной почте офиса продаж: (3452) 79 03 79, 68 24 68, info@daudel-tmn.ru

На правах рекламы
Просмотров: 4260 | Версия для печати
Читайте новости по темам: строительный бизнес, жк даудель
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Гуру
1
Гуру 04.03.2015 / 15:56 #
То, что наша УК смогла систему  электронного голосования сделать, это … круче, чем кролики летом Смеюсь. Никаких посиделок, ненужных разговоров, вся информация на сайте: изучай, принимай решение и на сайте же голосуй. Вся информация по голосованию на sms и  e-mail приходит. Это реально СУПЕР!!!
hunter 07
1
hunter 07 10.03.2015 / 11:55 #
ЖК «Даудель» действительно комфортный комплекс. И главное, что никаких пустых обещаний, все что  обозначено, все есть.  Фитнес, спорт, благоустройство,  управление адекватное это все то, что создает хорошее настроений, Даудель это дом,  куда хочется возвращаться. Система электронного голосования тоже статус подчеркивает, нигде нет, а у нас есть.