Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09.2014 / 10:17
«Даудель–Лакшери» – дом для счастливых людей

В первом в Тюмени клубном жилом комплексе «Даудель» (девелопером проекта является ХК «Сибинтел») в большей степени покупают квартиры по рекомендациям друзей и знакомых. Именно первые жители элитного комплекса по достоинству оценив комфортные и удобные условия проживания с удовольствием делятся своими впечатлениями с потенциальными покупателями нового жилья.

Расположение ЖК «Даудель» очень выгодно выделяет его на фоне строящихся в городе жилых комплексов. Это – не спальный район, а центр города. В то же время, здесь довольно тихо, сказывается удаленность от крупных транспортных развязок. Это – не окраина, из которой проблематично добираться на работу по утрам. Рядом – крупный торгово-развлекательный комплекс со всем набором товаров и услуг. Хотя инфраструктура комплекса настолько насыщена сама по себе, что можно жить в этом «городе в городе», не выбираясь за его пределы. По словам Игоря Михайлова, куратора проекта «если рассматривать просто квартиры, то за такие деньги можно найти и более интересные варианты, в т.ч. и в центре города, НО привлекательность «Даудели» совсем в другом…».

  1. Инфраструктура.

Детям – простор для игр и развлечений. Прекрасно оборудованный известной компанией КСИЛ детский городок с разнообразными и безопасными игровыми комплексами. Стоит особо отметить, что по территории комплекса разрешается ездить на любом транспорте – но только детям! Машинки, велосипеды, самокаты, на чем угодно катаются дети, зная, что это совершенно безопасно. А вот парковка внутри элитного комплекса автотранспорта категорически запрещена. Парковки изначально были выведены за пределы внутренней территории, большая часть из них расположена в цокольных этажах с въездом со стороны улицы.

«Даудель–Лакшери» – дом для счастливых людей 2

На территории комплекса имеется небольшой контактный зоопарк, в котором беззаботно резвятся кролики. В пределах шаговой доступности – площадка для выгула собак. Газоны аккуратно подстрижены, клумбы со вкусом оформлены яркими цветами, что придает внутреннему убранству двора особенно праздничный вид.

Для спортсменов и людей с активным образом жизни во дворе комплекса имеются современный теннисный корт, волейбольная площадка, футбольное поле.

Отметим, что с наступлением зимы возможности для развлечения и отдыха не исчезают: на теннисном корте управляющая компания заливает каток, на футбольном поле устанавливает 4-х метровую деревянную горку а искусственная 8-метровая елка традиционно украшает двор.

Весной 2014 года в «Даудели» был сдан долгожданный объект – фитнес-клуб «Даудель - Спорт», общей площадью около 3000 квадратных метров, который дает возможность не только жителям комплекса, но и горожанам заниматься спортом в центре города. Для желающих здесь есть все: пять спортивных залов, бассейн с четырьмя дорожками по 20 метров, а еще сауна и хамам. Чуть раньше, чем фитнес-клуб, открыл свои двери и детский клуб развития и фитнеса «Смайлик».

  1. Безопасность.

Взрослые могут быть спокойны, что в пределах комплекса «Даудель», детям можно спокойно гулять и оставаться без особого присмотра в течение всего дня - более ста(!!!) видеокамер фиксируют все происходящее в этом большом дворе. Система контроля доступа на территорию комплекса надежно охраняет ее жителей от непрошенных гостей.

Конечно, произойти что-то может, от этого никто не застрахован, но остаться незамеченным это не может по определению.

  1. Управление.

Безусловно, что важнейшим фактором привлекательности является существующая уже более шести лет схема управления комплексом. Об опыте управления, воообще о принципах работы управляющей компании ЖК «Даудел» уже много было сказано и написано – если же говорить проще, то «после любого снегопада в комплексе сугробы убираются за час-полтора и это, как норматив в армии, все отработано до автоматизма. В парковке у нас чище, чем во многих муниципальных подъездах», отмечает Игорь Михайлов. Это стало возможным в т.ч. благодаря наличию в сервисной компании большого парка коммунальной техники: минипогрузчик, трактор, снегоуборочные, подметальные и поломоечные машины и многое др.

«Даудель–Лакшери» – дом для счастливых людей 3

Понимая, что главные конкурентные преимущества, факторы привлекательности у «Даудель – Лакшери» уже есть, организаторы проекта более тщательно отнеслись к проработке самого дома.

Архитектурный облик дома сохранит стилистическое сходство с предыдущими постройками комплекса и вкупе с уже выстроенной инфраструктурой создаст условия для уютной жизни владельцев. Строится он, как и другие дома комплекса «Даудель» по каркасно-монолитной технологии, которая хорошо зарекомендовала себя. В доме запланирован технический этаж, предусмотрена комплексная вентиляция, система очистки воды, будут установлены приборы учета с дистанционным снятием показаний. Добавим, что при проектировании нового здания учли и некоторые недостатки прошлого опыта строительства. Так, вместо огромных алюминиевых витражей «в пол», которые плохо совместимы с суровым сибирским климатом, запланированы достаточно большие пластиковые окна высотой 1 метр 82 сантиметра.

По планировкам квартир в дизайн-студии «Granat» была заказана дизайн – экспертиза и, соответственно, их доработка. Потому квартиры получились максимально удобными, функциональными и комфортными.

Окончание строительства и ввод в эксплуатацию четвертой очереди («Даудель Лакшери») клубного жилого комплекса «Даудель» запланировано на первый квартал 2016 года. И это, как подчеркивает холдинговая компания «Сибинтел», девелопер проекта, будет последний жилой дом в комплексе, с его постройкой границы комплекса, его архитектурный ансамбль будут определены окончательно.

Елена Романова


На правах рекламы
Проектная декларация 4-й очереди клубного жилого комплекса «Даудель» размещена на сайте www.daudel-tmn.ru

Записаться на экскурсию по комплексу, забронировать квартиру и уточнить подробности проекта можно по телефонам и электронной почте офиса продаж: (3452) 79 03 79, 68 24 68, info@daudel-tmn.ru

На правах рекламы
Просмотров: 7692 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 26 Читать на форуме
Ksyu
3
Ksyu 12.09.2014 / 09:49 #
Как красиво выглядит двор без припаркованных автомобилей
13th_warrior
2
13th_warrior 12.09.2014 / 10:01 #
Faisqueue

 Строится он, как и другие дома комплекса «Даудель» по каркасно-монолитной технологии

И стены из шлакоблоков:)
По этой технологии стоится львиная доля домов в городе,единственная разница-  одни облицованы кирпичом, другие - сайдингом
Orange.Lemur
0
Orange.Lemur 12.09.2014 / 10:03 #
 Строится он, как и другие дома комплекса «Даудель» по каркасно-монолитной технологии

Ну в таком доме даже, пардон, не пукнуть нормально. Все соседи все услышат.
Нафанаил
1
Нафанаил 12.09.2014 / 10:20 #
Orange.Lemur, как-то с товарищем показывали квартиру в первой очереди, дом был уже сдан а квартира была в черновом варианте, так было слышно как сосед в туалет пошел и что он там делал))))))))))))
Нафанаил
1
Нафанаил 12.09.2014 / 10:22 #

Хотя инфраструктура комплекса настолько насыщена сама по себе, что можно жить в этом «городе в городе», не выбираясь за его пределы.

жить не выбираясь из ЖК приходится потому что к нему ни проехать не выехать из него - хроническая пробка на горького возле гудвина и на советской она частая
Сергей 74
1
Сергей 74 12.09.2014 / 10:30 #
Orange.Lemur пишет:Сообщение  таком доме даже, пардон, не пукнуть нормально. Все соседи все услышат
Нафанаил пишет:Сообщение было слышно как сосед в туалет пошел и что он там делал))))))))))))
Странно, а почему он тоогда-"элитный"??-
news пишет:Сообщение первые жители элитного комплекса по достоинству оценив комфортные и удобные условия проживания с удовольствием делятся своими впечатлениями
Нафанаил
1
Нафанаил 12.09.2014 / 10:36 #
Сергей 74, потому что так он позиционируется, ошибки первой очереди учли и люди которые там покупают без проблем могут выделить денег на шумоизоляцию квартиры. Само качество строительство домов в принципе обычное, а вот инфраструктура и оснащение это уже с претензией на элитность.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А. 12.09.2014 / 10:38 #
У меня знакомая живет в "Даудели". Ей нравится. И мне у них нравится :-[ Нравится, что чисто во дворе и паркинге, уютно, удобно. Соседей не слушаем. Да и вообще, если в доме уже сделан ремонт и установлена мебель, слышимость совсем не так, что в пустой квартире черновой без дверей и напольного покрытия, это ж логично :facepalm:

Как модератор прошу перестать выдавать версии того, что "там, наверное, вот так, потому что я так думаю". Хотелось бы конструктивных отзывов тех, кто там реально живет или был хотя бы в гостях, на стройке, во дворе, гладил кролика и ходил в паркинг. Потому что загадить какой-то объект, Нафанаил, я так, понимаю, раз плюнуть, вы, будучи риелтором, успешно это делаете в каждой теме о новостройках. Но вот отзывы реальных жильцов - совсем иное.
Нафанаил
1
Нафанаил 12.09.2014 / 10:58 #
Н.Ев.А., я не стараюсь обгадить каждую новостройку. я бывал в этом ЖК и говорю то что было. В первой очереди была очень хорошая слышимость, в последующем это учли и уже такого не было. двор и инфраструктура мне самому нравится, знаю что весьма состоятельные люди туда в гости ездят только для того чтоб просто во дворе в волейбол по играть. Вот что я говорил и не обгаживал ЖК.
Anonymous
2
FWK 12.09.2014 / 11:08 #
Я уже писал в комментариях к прошлой новости, что у "лакшери" очень неудачное расположение. Он находитя вплотную к ул. Горького, тогда как все остальные дома из ЖК "Даудель" стоят в стороне. А это значит, что во многих квартирах окна не откроешь - шум и газы. По архитектурному стилю всё более просто, "коробочно", по сравнению с первыми домами. Если бы не более крупные квартиры, я б назвал этот дом "Даудель-эконом".

Да, и забыл ещё, что с одной стороны он очень близко к дому ГП-20.

Мы с женой в своё время хотели там брать квартиру, но когда всё подробно изучили, отказались.
hunter 07
0
hunter 07 12.09.2014 / 11:55 #
Нормальная, честная и объективная информация. В статье все правильно написано: дом как дом,  каких в Тюмени хватает, а есть и лучше.
Но Даудель за другое выбирают и здесь все тоже честно написано.
Кому то не нужен такой двор, горка и кролики его вполне устраивает сломанная качелька в своем дворе.
Кому то  фитнес, волейбол и теннис не нужен лучше вечером пивка попить.
Кого то может радует зимой по сугробам во дворе корячиться,  а не по асфальту чистому всю зиму ходить и  на горке кататься ему тоже Даудель не нужна.  
Но по факту оказывается  многим  надо именно то,  что есть в Даудели, поэтому Даудель и выбирают.
 
Legenda82
4
Legenda82 12.09.2014 / 12:01 #
соглашусь с Нафанаилом, но если по существу: шумоизоляция слабая, вечером слышно что делают соседи (знакомые живут), в остеклением действительно проблемы, извините, но алюминиевые витражи самые дешевые из возможных, и самые слабые. Да и суть лакшери немного теряется, когда ты на своем прекрасном авто спокойно и вальяжно выезжаешь из подземного паркинга и....встаешь в огромную пробень)))) лакшери - это когда твои дети дышат чистым лесным воздухом, резвясь на обустроенной площадке во дворе, а не угарным газом. Хотя, знаю людей, которым там нравится. Дело вкуса.
Pretty kitten
1
Pretty kitten 12.09.2014 / 12:41 #
3-шка 10 миллионов:facepalm::facepalm::facepalm:
Homark
2
Homark 12.09.2014 / 12:52 #
Нафанаил пишет:Сообщение хроническая пробка на горького возле гудвина и на советской она частая
Legenda82 пишет:Сообщение .встаешь в огромную пробень))))
Почти каждый день с работы домой езжу через Гудвин, где вы там нашли какие то особенные пробки не понимаю. От Профсоюзной до Лакшери ехать не более 5 минут.
Сергей 74
0
Сергей 74 12.09.2014 / 13:45 #
Pretty kitten пишет:Сообщение 3-шка 10 миллионов

Лучше уж тогда дом в Тюмени или на окраине!
mr.san@mail.ru
0
mr.san@mail.ru 12.09.2014 / 14:22 #
Комплекс заметный в Тюмени, у меня друзья живут - удобно - паркинг прямо под домом, расположение удачное, детей во двор без боязни отпускают. Но над названием последнего дома т.н. "Лакшери" смеемся вместе. Самый окраинный дом получился + выходит почти на Горького фасадом. Даже они живущие глубже и то сракеров, да и просто машины и клубную публику слышат. 
mr.san@mail.ru
0
mr.san@mail.ru 12.09.2014 / 14:24 #
Кстати единственное на чём этот дом может выиграть, как тут верно подметили, первые дома страдали и страдают строительными огрехами. Может в этом домике с качеством получше будет?
Pretty kitten
0
Pretty kitten 12.09.2014 / 15:29 #
Сергей 74 пишет:СообщениеЛучше уж тогда дом в Тюмени или на окраине!
абсолютно согласна:best::best::best:
i-NGR
2
i-NGR 13.09.2014 / 03:52 #
Меркантильность застройщика явно пошла в разрез с концепцией. Иначе не объяснить, что в "Лакшери" делают однокомнатные квартиры. Однокомнатные квартиры- это разменная монета, или доходные дома с непредсказуемым контингентом. На одной лестничной клетке в будут жить  собственник 200 квадратного пентхауса, и арендатор "однушки в центре" непонятного происхождения. В общем, у странная концепция Luxury.
Нафанаил
0
Нафанаил 13.09.2014 / 09:57 #
i-NGR, в самой даудэли вроде тоже есть однешки, вот только площадь у них большая. А простой арендатор туда не попадет - насколько помнится там за обычную трешку в 88 кв.м. комуналка была около 12 тысяч в месяц, и это при том что квартира была не жилая и в черновой отделке
hunter 07
2
hunter 07 13.09.2014 / 10:41 #
Нафанаил пишет:за обычную трешку в 88 кв.м. комуналка была около 12 тысяч в месяц, и это при том что
 Фу отлегло, держу квитанцию за август квартира  128,3 кв.м – 4 963,86 руб. за все включая охрану, кроликов, елки, горки, волейболы и футболы  и даже коммуналку. Вы сударь так больше про Даудел не шутите.  Поскольку на Лакшери  та же  УК зайдет и там по факту дорого не будет, на весь комплекс все и размажется, это кстати тоже важно. 
Нафанаил
0
Нафанаил 13.09.2014 / 10:45 #
hunter 07, квартиру которую показывали пи продаже и в которой бывал, мы действовали по "доверенности" и соответственно забирали квитанции на оплату коммуналки - там была такая цифра.
Квитанции передавали собственникам, а они может не оплачивали поэтому постоянно такая сумма и была в квитанции.



Добавлено спустя 38 секунд:  

а может и изменилось что-то - я эти квитанции видел в 2010 году
i-NGR
0
i-NGR 13.09.2014 / 20:16 #

С коммуналкой в Даудели все нормально: не больше чем по городу, легкое превышение обусловленно наличием охраны и качественным управлением комплекса.

По поводу непонятных арендаторов: гарантированно будут. Большая площадь это 100 квадратов? Кончно нет. 55-65 - это просто нормально. Как написано в одной из предыдущих новостей, значительную часть квартир новой серии купили собственники первых 3х. Зачем можно не спрашивать.
Посмотрите в яндексе. В первой очереди Даудели несколько квартир сдается посуточно. Площадь около 50-60 квадратов, цена стандартная посуточная. Более дурного контингента, чем суточные арендаторы придумать трудно, разве что резиденты пансионатов.
Так что бизнес элита, арендаторы, отдыхающие и веселые командировчные ребята будут жить на одно лестничной клетке. Такой вот веселый Лакешери-гэнгнэм-стайл получится. :)
ПС: Найти дом без однокомнатных квартир в Тюмени очень трудно, но все таки можно. Например предыдущие серии Даудели и некоторые новые проекты.

цензура
0
цензура 14.09.2014 / 22:25 #
Удалили мое сообщение про Девелоперов. Ну да ладно. О даудели. нормальный район с цивилизованным обустройством (каких мало). 
почему не нравится? Кирпич- он и в Африке кирпич, наливные дома из серии лего-дупло не должеы стоить столько, сколько они стоят.
2. В первой очереди совершенно дебильные планировки квартир , двушка а-ля студия, по факту однокомнатная, все это дополняют весьма странные ниши в стенах. И апофеоз - алюминиевые окна. я не любитель пластика, пользуюсь деревянными, но серый металлический цвет - это огого.
 
 
Гуру
0
Гуру 15.09.2014 / 11:12 #
Аденда в Даудели,  вы ценник гляньте, какой там дурной контингент это поднимет, да и охрана там есть,  разберутся. 
Меня другое волнует. Грустно будет,  если в борьбе за безопасность эти мажоры двор полностью закроют для доступа со стороны, сейчас хоть как то но можно с ребенком пройти погулять. А двор просто замечательный, такое ощущение, что его только вчера сдали. 
grozaXP
0
grozaXP 04.03.2017 / 16:31 #
Группа соседей вконтакте: https://vk.com/daudeldom