Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21268
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18000
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.06.2014 / 16:53
Стройка своими руками прямо на бульваре Тюмени

В воскресенье, 22 июня, у Цирка на Цветном бульваре развернулась грандиозная стройка — тюменцы очередной раз учились строить дом, а, точнее, возводить стены! А победителя ждал главный приз — сертификат на 100 000 рублей на приобретение стеновых материалов «Поревит».

V Юбилейный Чемпионат, организованный заводом стеновых материалов «Поревит», прошел в нашем городе. 5 тюменских семей возводили фрагмент дома из материалов «Поревит»: газобетонных блоков, силикатных блоков, лицевого силикатного кирпича. Задача каждой команды состояла в том, что за отведенное время необходимо было выложить стену из материалов с соблюдением технологического процесса и творчески презентовать построенную фигуру, а для квалифицированной помощи, к каждой команде был прикреплен бригадир-строитель.

Пока семьи-участники возводили стены, для зрителей выступали призеры межрегиональных, областных турниров по спортивным бальным танцам, а также артисты из федерации Черлидинга Тюменской области. Помимо этого, зрители участвовали в викторине на знание материалов «Поревит», боролись в конкурсах на расколку силикатных и распиливание газобетонных блоков, а маленькие зрители возводили сказочные замки из газобетонных кубиков а-ля «Лего». Никто не остался без призов, даже те зрители, которые не набрались смелости участвовать в конкурсах, получили сладкие подарки: сахарную вату и вкуснейшее мороженое. После «финишного свистка» конкурсная комиссия осмотрела объекты команд-участников и оценила качество работ.
Победителем чемпионата стала семья Шаргабтуллиных, она получила главный приз 100 000 рублей на приобретение стеновых материалов «Поревит».

5 Чемпионат по строительству из материалов «Поревит» прошел под отметкой 5:
5 — летний юбилей завода «Поревит», 5 команд-участников, +25 градусов тепла, настроение тюменцев на 5+.

Следующий Чемпионат состоится ровно через год, мы ждем всех, с радостью покажем, что построить свой дом легко и доступно!

Источник: собственная информация
Просмотров: 4054 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме