Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2015 / 09:01
Собственное хозяйство - путь к здоровой семье

Все мы хотим быть здоровыми. Отказываемся от вредных привычек, регулярно наблюдаемся у доктора, ходим в спортивные клубы… А где вы приобретаете продукты для семейного стола? Большинство делает это в супермаркете. При этом часто еда оттуда имеет мало что общего со здоровым образом жизни. Консерванты, загустители, красители, усилители вкуса и прочие «украшательства». Многие люди уже давно пытаются по максимуму строить рацион своей семьи из домашних продуктов – тех, которые вырастили сами.

Где растет еда?

Именно для таких сознательных горожан готовит свой новый проект компания «ИнвестФонд». С 1 апреля девелопер запускает продажи земельных участков в новом дачном поселке с вкусным названием «Ежевика». Квадратные метры здесь предусмотрены как раз под ведение дачного хозяйства, садоводства и огородничества. Такой вариант идеален для тех, кто не готов променять свои городские квартиры на постоянное проживание в загородном доме – но зато мечтает проводить выходные и отпуск в тишине, наслаждаясь красотой природы и свежим воздухом. И при этом, конечно, питаться тем, что выращено здесь, своими руками, с любовью.

Особенности проекта

«Ежевика» расположилась по направлению Ялуторовского тракта, в 35 км от Тюмени, вблизи деревни Княжево. Земельные участки размером от шести соток окружены живописным смешанным лесом. Именно в таких лесах обычно произрастает ягода, в честь которой и назван поселок. Кстати, ежевика обладает колоссальным набором полезных для здоровья свойств. Так что, если вы действительно решили взять курс на правильное домашнее питание, обзаведитесь и этим  кустарником на своем участке – благодаря этой ягодке вы получите не только витамины и важные для организма минералы, но и лекарство, т.к. растение наделено прекрасными укрепляющими и жаропонижающими свойствами.

Цена вопроса

Стать владельцем земельного участка в «Ежевике» можно при стоимости всего 72 000 за участок. Приобрести участок можно в компании «ИнвестФонд за наличный расчет, с оформлением рассрочки, и при использовании ипотечных средств.

ООО «ИнвестФонд»:
ул. Ленина, д. 2а, оф. 402
8 (3452) 500-310 (с 9:00 до 20:00)
www.if72.ru

На правах рекламы

На правах рекламы
Просмотров: 3608 | Версия для печати
Читайте новости по темам: инвестфонд, земельные участки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите