Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2015 / 13:00
«Этажи» + ВТБ 24 = ставка по ипотеке 13%

Как и ожидали эксперты в сфере недвижимости, ипотека стала «оттаивать». На прошлой неделе ЦБ впервые понизил ключевую ставку до 14%. Как же это отразилось на рынке недвижимости?

В риелторской компании «Этажи» заявили, что сегодня очередной партнёр снизил ставку по ипотеке. На этот раз, это банк «ВТБ 24», который понизил ставку по ипотеке до 13%.

«ВТБ 24» предлагает нашим клиентам доступные условия по ипотеке для приобретения готового или строящегося жилья от юридического лица: ставка 13% при первоначальном взносе всего от 20% сроком до 30 лет. Причём нет никаких ограничений по категориям клиентов, - рассказывает заместитель начальника отдела ипотечного брокериджа федеральной риелторской компании «Этажи» Татьяна Решетникова. - Сохранились условия уникального досрочного гашения, а если следовать рекомендациям наших ипотечных брокеров по подбору суммы кредита и индивидуальному графику гашения, то переплату можно сократить в разы».

Банк также сохраняет преференции для своих партнёров. «Обратившись, например, в компанию «Этажи», можно будет получить дополнительные эксклюзивные опции по ипотеке. Вы можете подать заявку прямо в офисе данной компании: здесь вам правильно оформят документы и подберут недвижимость», - говорит управляющий директор банка «ВТБ 24» в Тюмени Дарья Медведева.

Стоит заметить, что если вы оформляете ипотеку на квартиру в строящемся доме или готовой новостройке, то все услуги компании «Этажи» будут бесплатны: от консультации ипотечного брокера до заключения сделки. По мнению Татьяны Решетниковой, сейчас как раз самое благоприятное время оформлять ипотеку, так как объём предложений огромный, а ставка идёт на снижение.

Время покупать квартиру пришло, удачного приобретения!

На правах рекламы
*Финансовую услугу по кредитованию оказывает «ВТБ 24 (ПАО): «Программа кредитования Банка «Ипотека с государственной поддержкой» процентной ставкой за пользование кредитом 13 % годовых. В рамках данной программы в ВТБ 24 можно получить кредит на приобретение готового или строящегося жилья от юридического лица на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей; максимальная – 3 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ВТБ 24– отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого Объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ 24 без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: страхование объекта недвижимости, страхование жизни и трудоспособности заемщика, страхование риска утраты права собственности на недвижимость. Срок действия программы до 31.12.2015 г. по дате заключения кредитного договора. Ген.лицензия банка ЦБ РФ 1623 от 29.10.2014.

На правах рекламы
Просмотров: 4246 | Версия для печати
Читайте новости по темам: втб24, этажи, Ипотека
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
.moto.
1
.moto. 16.03.2015 / 16:06 #

 страхование жизни и трудоспособности заемщика

что оно под собой подразумевает? т.е. если человек взял ипотеку, а потом случайно узнается, что этот клиент болен неизлечимой болезнью и жить ему осталось год-два. В таком случае родственникам не придётся выплачивать ипотеку? Или все эти страховки ерунда?
Нафанаил
0
Нафанаил 16.03.2015 / 16:18 #
.moto., в случае смерти или болезни заемщика страховая признает страховой случай и выплачивает всю оставшуюся сумму долга. вот только прежде чем выплатить они проверят когда была диагностирована смертельная болезнь, т.к. при оформлении страховки заполняется анкета в которой заемщик указывает все свои заболевания. и если выясниться что в анкете он не указал заболевание, а оно было диагностировано до страховки - наследники получат квартиру в наследство вместе с долгом по ипотеке и будут платить либо потеряют квартиру со всеми вытекающими. как вариант можно будет отказаться от наследства, но только от всего сразу - нельзя выбирать какую часть наследства принять а от какой отказаться 
Pretty kitten
0
Pretty kitten 16.03.2015 / 16:32 #
Нафанаил пишет:Сообщениепри оформлении страховки заполняется анкета в которой заемщик указывает все свои заболевания.
страховалась в Уралсибе, не припомню, чтобы я вообще заполняла какие-либо анкеты:?
Нафанаил
0
Нафанаил 16.03.2015 / 20:58 #
Pretty kitten, регулярно клиенты заполняют анкеты при страховании. возможно вас спрашивали и за вас заполнили анкету а вы просто в ней расписались
Pretty kitten
0
Pretty kitten 17.03.2015 / 07:51 #
Нафанаил пишет:Сообщениевы просто в ней расписались
бывает у меня такое:-[
davitalik
0
davitalik 17.03.2015 / 12:01 #
На сайте vtb24, соблюдая условия - ставка по кредиту: 15.95%