Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2015 / 13:41
Сделки с недвижимостью – на дому у ветеранов

Управлением Росреестра по Тюменской области организован выездной прием и выдача документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним для ветеранов Великой Отечественной войны.

Выезды начались с 5 марта 2015 года.

Для получения данных услуг по месту жительства, ветеранам Великой Отечественной войны необходимо записаться по установленным телефонам управления. Специалисты проконсультируют по вопросу предоставления услуг по государственной регистрации прав на недвижимость, а также согласуют удобное время, сообщает пресс-служба ведомства. В Тюмени по вопросам можно обращаться по телефону: (3452) 39-68-72.

«Празднование 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне - это возможность отдать дань уважения тем, кто совершил ратные и трудовые подвиги. Специалисты Управления с благодарностью откликнулись на идею помощи тем, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины. В Управлении существует традиция – добровольное участие в общественной акции по сбору денежных средств для благотворительного счета «Победа» в помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

С 5 марта 2015 года специалисты Управления начали осуществлять выездной прием и выдачу документов на государственную регистрацию прав на недвижимость для ветеранов Великой Отечественной войны. Эти мероприятия – вклад, который мы вносим, чтобы поддержать наших ветеранов, и это лишь малая толика той благодарности и уважения, которую они заслужили», - прокомментировал руководитель Управления Росреестра по Тюменской области Владимир Кораблёв.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
muxa72rus
0
muxa72rus 05.03.2015 / 22:56 #
 Каждую неделю одна и та же новость про одни и те же дома... Сносить надо, красная линия застройки это серьёзное нарушение, в доме на Ленина-Кирова из окон можно до машины едущей по Ленина дотянуться))) эти дома уже третий кризис видят