Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2014 / 11:24
Семьи с тремя детьми смогут получить жилье, а не земельные участки

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому граждане, имеющие трех и более детей, смогут получить жилье вместо земельных участков. Документ размещен в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон предлагает гражданам, имеющим трех и более детей, с их согласия предоставить право выбора альтернативных мер социальной поддержки по обеспечению бесплатно жилыми помещениями взамен предоставления земельных участков.

Согласно документу, органами государственной власти субъектов РФ может быть предусмотрено требование о состоянии таких граждан на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или наличии у таких граждан оснований для постановки их на учет. Об этом пишет РИА Новости.

Таким образом, регионам предоставляется возможность выбора различных подходов к решению вопроса по улучшению жилищных условий указанной категории граждан.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Ангидрит
6
Ангидрит 30.12.2014 / 12:31 #
lefa, где бюрократия то? еще только закон подписали, ничего не выделили, не распилили... а уже бюрократия :facepalm: нельзя людям деньги на руки давать... если они их не умеют зарабатывать, то и тратить скорее всего тоже не умеют... а демографию надо поднимать... все правильно правительство делает...
Комментарии 10 Читать на форуме
lefa
0
lefa 30.12.2014 / 11:16 #
опять бюрократия, нет чтобы просто давали ссуду на покупку жилья многодетным
Ангидрит
6
Ангидрит 30.12.2014 / 12:31 #
lefa, где бюрократия то? еще только закон подписали, ничего не выделили, не распилили... а уже бюрократия :facepalm: нельзя людям деньги на руки давать... если они их не умеют зарабатывать, то и тратить скорее всего тоже не умеют... а демографию надо поднимать... все правильно правительство делает...
Faithless
3
Faithless 30.12.2014 / 12:48 #
очень хочется верить, что инициатива так и останется лишь бумажной, ибо увеличевать быдлосемейства нарожавшие ради мат.капитала такимиже, но нарожавшими ради готового жилья, это совсем не путь развития здоровой нации.
Ангидрит
1
Ангидрит 30.12.2014 / 13:01 #
Faithless пишет:Сообщение очень хочется верить, что инициатива так и останется лишь бумажной, ибо увеличевать быдлосемейства нарожавшие ради мат.капитала такимиже, но нарожавшими ради готового жилья, это совсем не путь развития здоровой нации.

много вы таких лично знаете, кто нарожал ради маткапитала? у меня знакомые многодетные почему работящие обеспеченные семьи...
КИНО
2
КИНО 30.12.2014 / 13:18 #
Faithless пишет:Сообщение ибо увеличевать быдлосемейства нарожавшие ради мат.капитала такимиже, но нарожавшими ради готового жилья, это совсем не путь развития здоровой нации.

Да что вы всё быдлосемейство, быдлосемейство :facepalm:
Что ни разу не встречали в богатой приличной семье откровенных ублюдков и скотов, да полно!
По поводу быдлосемейства, знаю несколько семей, где родители конченые бухарики...но дети, я не знаю как так Бог распоряжается, дети приличные люди, заканчивают ВУЗЫ, живя при этом впроголодь....
Pretty kitten
0
Pretty kitten 30.12.2014 / 14:29 #
если люди рожают, то рожают для себя и никаким образом не уповают на государство. Потому что надеяться на государство бесполезно. Поэтому этот мат. капитал за второго и зем. участки за третьего никаким образом не стимулировали и не будут стимулировать рождаемость. Потому что помимо потребности в жилье, людям надо на что-то кормить и одевать детей. Ходила за подарками племянникам, в магазинах детской одежды костюмчик спортивный или платье на ребенка 1,5 года простенькое 1,5-2 тыщи:facepalm:


Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Faithless пишет:Сообщениеочень хочется верить, что инициатива так и останется лишь бумажной, ибо увеличевать быдлосемейства нарожавшие ради мат.капитала такимиже, но нарожавшими ради готового жилья, это совсем не путь развития здоровой нации
я с вами в какой-то мере согласна. НО... каким образом государство должно определять, это "быдлосемейство" или просто многодетная семья?:?


Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ангидрит пишет:Сообщениемного вы таких лично знаете, кто нарожал ради маткапитала?
вот и я о том же, 430 тыщ эти никуда не уперлись, не такие великие деньги, чтобы все поголовно ринулись рожать, тем более наличкой их не выдают
Faithless
1
Faithless 30.12.2014 / 15:39 #
Pretty kitten,
создаваемыми условиями.
Должна быть возможность работать и зарабатывать, а не бонус за факт успешного вынашивания.
430 для кого то невиданные деньжищи, единственный шанс съехать со съёмного панса и т.п.... Фокус усилий должен быть направлен не на подачки таким, а на искоренение возможности оказаться в подобных условиях.
Pretty kitten
0
Pretty kitten 30.12.2014 / 15:41 #
Faithless пишет:СообщениеДолжна быть возможность работать и зарабатывать
это не про нашу Рашу. Все, что заработаешь, тут же сожрет инфляция
баобаб
0
баобаб 04.01.2015 / 13:42 #
а в Китае наоборот штрафуют за детей. по миллиону  за каждого.
мы же вроде счас на  него ориентируемся?
Stratonavt_na_Neoplane
1
Stratonavt_na_Neoplane 26.03.2015 / 22:35 #
баобаб пишет:Сообщение а в Китае наоборот штрафуют за детей. по миллиону  за каждого.
мы же вроде счас на  него ориентируемся?



а потом через ....дцать лет не yвидишь ни одного рyсского и бyдешь снова гyндеть что полно y нас китайцев