Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2014 / 14:39
На стройке сорвало подъемный механизм. Никто не пострадал

На строительном объекте жилого комплекса «Столичный», который возводят по улице Орловской в Тюмени, 24 декабря сорвало подъемный механизм, части которого рухнули прямо на ограждение над тротуаром, по которому ходят люди. Никто не пострадал.

Информацию об этом в редакцию NashGorod.ru сообщила очевидец происшествия Екатерина. Она предоставила фото и пояснила, что пострадал находящийся рядом со стройкой автомобиль отечественного производства, люди не пострадали.

«Это уже второе ЧП на данном участке за 2 месяца — страдает именно эта защитная дорожка, по которой дети идут в гимназию № 1. Недавно она была обрушена простым порывом ветра, а сегодня на нее обрушились детали подъемного механизма», — сетует горожанка.

В строительной компании, ведущей работы на объекте, ситуацию не прокомментировали.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7129 | Версия для печати
Читайте новости по темам: строительный бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
комполен
0
комполен 25.12.2014 / 14:47 #
т.е. просто повезло. интересно от чего вообще могут защитить эти козырьки, от пенопласта или куска утеплителя?
Tymenezz
0
Tymenezz 25.12.2014 / 20:20 #
Если во время стройки такие "косяки",то какое качество будет "на выходе?"

kjey
0
kjey 26.12.2014 / 11:56 #
Куда смотрит прокуратура??? Закрыть эту строительную конторку, которая отвечала за люльку, пока людей никого не убили!!!!
anykey
0
anykey 26.12.2014 / 17:25 #
Хорошо что никто не пострадал. Квартиру там брать не стоит - место нехорошее. Мало того что не по "фэншую" так ещё и построили на склоне оврага. Несколько см в год туда всё ползёт. А кто там часто ездит видел наверняка как они прошлой зимой в морозы свои фундаменты лили. Да и от ЖД слишком близко.
Maggie
0
Maggie 14.01.2015 / 22:05 #
Коридор там действительно небезопасный для детей, осенью забор деревянный рухнул (смешной такой, разве этот забор хоть как-то ограждает от стройки???), потом этот механизм. Сегодня директору Гимназии рассказали, надеемся, примет меры...