Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2013 / 11:38
Террасная доска в Тюмени популярна
За свою небольшую историю компания «Terrace House» смогла представить на тюменском рынке весь спектр материалов для строительства элементов благоустройства загородного дома. Это натуральная и композитная террасная доска, экзотические породы и термообработанное дерево. И важно, что продукция получила свои отклики – положительные.

Компания осуществляет поставки своей продукции и на север Тюменской области, наибольший интерес продукция вызывает у жителей Сургута, поскольку предлагаемые материалы прекрасно проявили себя в суровых северных условиях.

В Тюмени также построено значительное количество объектов, в основном это крылечки и веранды, но доска используется и для настила полов в летних беседках. Однако область применения изделий из древесно-полимерного композита этим не ограничена. В частности предлагаются фасадные системы (сайдинг, блок-хаус), заборные системы (полнотелая доска, комплекты для монтажа композитного забора), элементы для малых архитектурных форм (лавочный брус и т.д.).

Каждый, кто выбирает материал для садового участка, мечтает, чтобы изделия из него получились качественные, но при этом не били по карману. Тюменка Наталья долго подыскивала материал для замены настила в беседке, и ее остановился на террасной доске от компании «Terrace House».

«Три года назад у меня на даче построили деревянную беседку, строители обработали дерево пропитками от биоразрушения и покрыли лаком, уверяя, что она останется в первозданном виде ни один десяток лет. Однако наша погода сделала своё дело, и уже весной этого года настил пришел в негодность – местами дерево сгнило, покрытие на нём истерлось, пол местами стал проваливаться, - рассказывает Наталья. - Тогда я решила заменить покрытие на более современный материал. По телевизору в программе «Фазенда» как раз рассказывали про композитную террасную доску, и я стала искать её в Тюмени. Сразу нашла компанию «Terrace House» и поехала к ним в ТЦ «Перестройка». Первое что удивило – огромный выбор цветов, фактур, заводов и приемлемые цены. Заказала замерщика. В этот же день ребята замерили площадь моей беседки и предложили 5 вариантов по материалам и ценам! В итоге через неделю я уже радовалась новому покрытию пола в беседке. Осталась очень довольна качеством материала, работы и отношению сотрудников компанию к своему делу. Сейчас заказала у них садовый паркет, чтобы заменить дорожки из бетонных плиток на даче».

«Отметим, что работа с каждым клиентом индивидуальна, - говорят в компании. - Сотрудники компании выезжают на замер, привозят с собой образцы продукции, рассчитывают несколько вариантов совершенно бесплатно. А далее они сделают монтаж сами или обучат ему клиента».

По всем интересующим вопросам специалисты компании ответят по телефону (3452) 717-440, по icq 360208402, электронной почте sales@terhouse.ru и с радостью проведут презентацию в нашем магазине.


На правах рекламы
На правах рекламы
Просмотров: 4602 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дачи, роддома, terrace house
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме