Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2013 / 09:43
Ответ на квартирный вопрос нашли более тысячи человек

Минувшая суббота прошла насыщенно - в Центре недвижимости и ипотеки компании «Этажи» состоялась очередная ипотечная ярмарка. Впервые мероприятие проходило летом.

По традиции ярмарка объединила различных специалистов: риэлторов, экспертов по ипотеке и социальным программам, юристов, представителей банков. Буквально за полчаса можно было решить свои вопросы.

«Квартирный вопрос у нас актуален как никогда, двое сыновей - и оба в ближайший год собираются жениться. Естественно, что за наличные деньги купить жильё даже совместными усилиями очень сложно, поэтому и пришли узнать про ипотеку”, - рассказывает посетительница выставки Лариса Борисовна.


С компанией «Этажи» брать ипотеку особенно удобно - около 15-и банков-партнёров предоставляют льготы в виде снижения процентных ставок на 0,5-1,5%, ускоренных сроков рассмотрения заявки и отмены банковских комиссий.

«Банк «Уралсиб» предлагает интересные условия желающим получить ипотечный кредит. Дополнительно клиентам агентства предоставляется скидка в 1% к базовым ставкам банка. Кроме того, в данный момент проходит акция - для тех, кто оформит ипотеку до 31 июля, скидка составит 1,5% от ежемесячного платежа», - рассказывает руководитель Тюменской территориальной дирекции БЕ «Розничный банк» ОАО «УРАЛСИБ».Владислав Сидоренко.
Ответ на квартирный вопрос нашли более тысячи человек 2
По словам организаторов, лето - удачное время для покупки. Весенний ажиотаж спал, но объектов в базе по-прежнему много - на первичном рынке Тюмени за май предложение составило порядка 6200 квартир, из них 66% - эконом-класса, 29% - комфорт-класса и 5% в объектах бизнес-класса. На вторичном рынке предложений порядка 7000.


Выбрать жильё можно было не только в Тюмени, но и в Москве, Екатеринбурге и многих других городах. Посетители, забронировавшие квартиру в новостройке в день мероприятия, получили скидки от Застройщика!


Высоким был спрос на загородную недвижимость. «Сегодня ипотеку можно брать даже на строящийся дом, - говорит Антон Сауков, руководитель отдела загородной недвижимости компании «Этажи». - Весна и лето - самый сезон для желающих купить участок и отдохнуть на своей земле».

«Сегодня с помощью кредитов «Запсибкомбанка» можно приобрести готовую квартиру, участвовать в долевом строительстве, приобрести землю и собственными силами построить дом. Для удобства покупателей с компанией «Этажи» запущен пилотный проект по обслуживанию клиентов, работа которого строится по принципу «одного окна» - подобрать квартиру и оформить заявку на кредит можно в одном месте», - говорит ведущий экономист сектора ипотечного кредитования ЗАО “Запсибкомбанк” Мария Раева.

Ответ на квартирный вопрос нашли более тысячи человек 3 Стоит отметить новый формат мероприятия. На этот раз ярмарка прошла в офисе компании.

«В этот раз ярмарка проходила в нашем офисе, где мы открыли Центр недвижимости и ипотеки - почти 3 тысячи квадратных метров, - говорит заместитель директора компании «Этажи» Вероника Никитина. - Здесь - просторная клиентская зона и переговорные комнаты, где риэлтор и клиент могут подобрать недвижимость и проконсультироваться у ипотечных брокеров и банков. Каждый день в нашем офисе работают 8 банков, которые здесь же принимают пакет документов и проводят подписание кредитного договора при оформлении сделки. Наши клиенты значительно экономят свое время, потому что все сервисы - в одной компании».
Источник: собственная информация
Просмотров: 2021 | Версия для печати
Читайте новости по темам: этажи, ипотечная ярмарка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме