Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2014 / 15:20
Гендиректор «ТюменьСтройПроекта» подозревается в сокрытии 37 млн рублей налогов

Свыше 37 млн налогов не доплатил руководитель общества с ограниченной ответственностью «ТюменьСтройПроект». Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора компании. Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). 

По версии следствия обвиняемый, являясь генеральным директором  ООО «ТюменьСтройПроект», осуществляющего деятельность в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства,  в 2012 году не желая уплачивать в бюджет установленные законом налоги в полном объеме, включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения о фиктивных финансово-хозяйственных взаимоотношениях возглавляемого им предприятия с коммерческими организациями, умышленно завышая расходы своего предприятия,  чем уклонился от уплаты в бюджет Российской Федерации налога на добавленную стоимость в сумме свыше 37 миллионов рублей.

Следствием выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ведомство.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме