Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2014 / 12:08
Новые сервисы сайта Сталепромышленной компании

Сталепромышленная компании обновила сайт. Визитная карточка сайта СПК – интернет магазин, где можно найти и приобрести более 6000 изделий, металлопрокат, кровельные и фасадные материалы.

Кроме того, для профессиональных специалистов по снабжению будет полезным подробный справочник металлопроката, в нем есть вся информация для подбора необходимых материалов, характеристики металлопроката, марочник сталей, марочник сталей, переводные таблицы весов, применение сталей, справочник ГОСТов.

Для тех, кто занимается строительством, заинтересуют полезные новинки сайта:
- альбомы типовых решений. Данная техническая документация разработана специально для специалистов строительных и проектных организаций;
- интересные вебинары. Мы выбираем интересные вам темы, связанные с кровельной, фасадной продукцией. Наши спикеры - это опытные специалисты ЗАО "СПК" и приглашенные менеджеры компаний-партнеров. Также мы будем рады узнать, какие мероприятия вам хотелось бы увидеть (пишите ваши пожелания по адресу: market@tyumen.spk.ru

Заходите на сайт Сталепромышленной компании, для вас всегда интересные и познавательные новости металлургии, а также аналитика, которая  знакомит вас с ситуацией на рынке продажи металлопроката, строительной отрасли и промышлености.

Рады ответить на любы вопросы.
Сталепромышленная компания
Звоните: (3452) 520-580 
Пишите: market@tyumen.spk.ru

На правах рекламы

На правах рекламы
Просмотров: 3757 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 23 Читать на форуме
LoL-85
0
LoL-85 14.10.2014 / 11:28 #
Они бы старые сервисы лучше починили, там ведь ничего купить нельзя, не интернет-магазин, а фарс. Сделал заказ месяц назад, позвонили сказали, так резать нельзя, цена на самом деле выше, смотрите в Excel-прайсе, я говорю а зачем тогда инет магазин с онлайн оплатой, если цены неактуальные...  Далее доставка бешенная цена, неужели так трудно найти газель за 400 рублей в час? Погрузка стоит отдельных денег...
В итоге обратился в Энки, даже не ходил к ним, заказал на сайте, оплатил, позвонили когда удобно доставить, доставили, всё!
Господа из службы маркетинга СПК, вы попробуйте сами купить у себя на сайте, разыграйте так называемого "тайного покупателя", попробуйте купить 2 трубы по 6 метров у себя и в ЭНКИ и сравните цены и сервис. И поймете почему у вас так мало заказов...

Исправьте элементарную математику, ничего не понять, килограммы, метры, всё одна цена, ничего не пересчитывается...
Евген555
0
Евген555 14.10.2014 / 22:05 #
Ничего у них не покупаю,сидят грубые менеджеры,не хотят даже разговаривать
Sov
0
Sov 15.10.2014 / 17:07 #
Евген555
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Меня зовут, Ольга, я маркетолог ЗАО "Сталепромышленная компания"  г. Тюмень.
Конечно, приношу свои извинения.
Напишите, пожалуйста более подробную информацию о грубости менеджеров? Можно в личку. И желательно с фамилией специалиста.
По этому факту будет проведено внутренне разбирательство.
Дело в том, что мы прикладываем максимум усилий по повышению качества услуг, ежедневно приводим выборочный телефонный опрос  наших клиентов о качестве услуг и работе менеджерского состава. Клиентам предложено оценить работу менеджера по 5-ти бальной шкале.
Например, из 180 человек, опрошенных с сентябре, 126 оценили 174 – оценили работу менеджеров на высший бал (5 баллов).
Остальные говорят о  неточностях, которые были  допущены на нашими специалистами в работе.
Удивляет, что о факте грубости не заявил ни один человек.
Так же положительные отзывы клиенты оставляют и офисе.
Sov
0
Sov 15.10.2014 / 17:11 #
 
Извините, допустила неточность в тексте
из 180 человек, опрошенных с сентябре, 174 оценили– оценили работу менеджеров на высший бал (5 баллов).
Sov
0
Sov 15.10.2014 / 17:15 #
LoL-85, спасибо огромное) получила ваше письмо на почту.
Интернет магазин еще дорабатывается и мы приняли в разработку все ваши замечания. Еще раз благодарю.
Нафанаил
3
Нафанаил 15.10.2014 / 17:27 #
Sov, так может потому и не заявили о грубости т.к. клиентами компании стали те кому не "грубанули" менеджеры? а те кому "грубанули" просто ушли к вашим конкурентам и естественно у вас по "базам данных" не проходят как клиенты и не прозваниваются?
Bath
0
Bath 15.10.2014 / 19:17 #
Заказал у них летом согнуть швеллер гнутый - согнули неправильно размер. Я не стал спорить - бесполезно. Забрал что отдали. Пришлось у себя переделывать под этот вариант и ладно что можно было, хоть и добавилось работы. Иначе только выбросить. Девочка там которая принимала заказ постоянно трещала по телефону и прослушала что я ей говорил.
Евген555
0
Евген555 15.10.2014 / 21:50 #
Sov пишет:Сообщение Евген555,
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Меня зовут, Ольга, я маркетолог ЗАО "Сталепромышленная компания"
Напишите, пожалуйста более подробную информацию о грубости
Добрый вечер,Ольга.Во первых все те,с кем грубили не будут ходит у вас по кабинетам и доказывать что либо,так как это все равно,что бится головой об стенку,трата времени и нервов.Благо,что есть ваши конкуренты,как ЭНКИ и др. где нормально работают с клиентами и цены на товар разумные.Я неделю назад купил в МЕТАЛЛСНАБСБЫТЕ листы железа 6мм по цене 23000рублей за тонну,теперь Вы озвучьте цену в Ск?
Sov
1
Sov 16.10.2014 / 07:51 #
Нафанаил, вы правы, если человека плохо обслужили он уйдет. Поэтому большое спасибо все, кто оставляет комментарии.
Мы работаем в Тюмени с 1997 города и обслуживаем в год более 5000 клиентов. Отзывы собираем  практически со всех, кто готов их предоставить. Самый частый отзыв менеджеры доброжелательные, отзывчивые, профессиональные – это 90%. И самые красивые девушки))) Но в любом случае у нас есть еще 10% - чтобы стать лучше. Поэтому всем спаисбо)))
Sov
0
Sov 16.10.2014 / 07:57 #
Bath, согласна, ошибки бывают. Летом максимальная загрузка входящих звонков, поэтому возможно. Но вы напрасно не заявили об ошибке. При заказе резке каждый клиент подписывает карту резки, если заказ более сложный обсуждается с начальником сервисного участка. Перед оплатой выдается счет, чтобы человек проверил, вес ли верно. В любом случае, пока клиент не принял товар, он может от него отказаться.
Sov
0
Sov 16.10.2014 / 08:18 #
Евген555, добрый день. Спасибо, что откликнулись. Давайте, разделим вопросы.
1)   По факту грубости, все же укажите  кто или в каком кабинете не корректно себя повел по отношению у вам? По подобным случаем мы проводим разбирательства. Это важно.
2)   По стоимости за тонну. Укажите о каком объеме идет речь и когда вы узнавали данную стоимость? Это с НДС? Дело в том, что она ниже, даже чем текущая цена завода-производителя, что, как вы понимаете не реально. Возможно это некондиционный лист? Пониженного качества? Ради интереса уточнила текущую стоимость данного листа указанной вами компании – 28200 руб. с ндс, думаю любой человек может позвонить и проверить. Если скинете мне заявку, карточку предприятия (если есть) мы можем предоставить вам выгодные условия. Моя почта market@tyumen.spk.ru .
Еще маленькая рекомендация обращайте внимание на вес одной штуки и обязательно сравнивайте их, профессионалы поймут.
Скидываю вам в личку мой сотовый, если будет запрос, звоните. Всегда выгоднее иметь несколько поставщиков.
Sov
1
Sov 16.10.2014 / 08:51 #
Господа, еще у нас круглосуточно работает горячая линия, как раз Для пожеланий и претензий: 8 800 7000-123 (бесплатно по России). http://www.tyumen.spk.ru/. 
korney
0
korney 16.10.2014 / 20:54 #
Sov пишет:2)   По стоимости за тонну. Укажите о каком объеме идет речь и когда вы узнавали данную стоимость? Это с НДС? Дело в том, что она ниже, даже чем текущая цена завода-производителя, что, как вы понимаете не реально. Возможно это некондиционный лист? Пониженного качества?
или б/у
Нафанаил пишет:Сообщение  Sov, так может потому и не заявили о грубости т.к. клиентами компании стали те кому не "грубанули" менеджеры? а те кому "грубанули" просто ушли к вашим конкурентам и естественно у вас по "базам данных" не проходят как клиенты и не прозваниваются?
Грубость-грубостью. Два фактора - для меня определяющие - цена и доставка.Доставка своя - так что, вернее сказать, быстрота отгрузки.В этом плане - что Тримет, что СПК - отгрузка хромает, ждать приходиться, когда очередь, и подолгу ждать.
Офтопик:
по поводу расхваливания ЭНКИ, вот фото - определите что не так :D Изображениефото старое, может сейчас все не так, но факт остается фактом, что было то было.я и в Роспотребнадзор, и ментам по экономическим преступлениям писал и в прокуратуру - везде отписки.
Скрытый текст:
подсказка: соответствие веса и длины. 29 метров 14кв - 53 кг весом. у них так по всем позициям было
Плюс к тому, раньше в Энках вся цена в прайсах была без ндс, смотришь - нифига себе какие низкие цены, а потом в чеке все проясняется.


Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:  
Sov, У меня вопрос такой. я закупаюсь в Тримете, поэтому за основу возьму его.Когда приходишь закупаться - говоришь скока тебе метров чего надо. Менджер считает в килограммах сколько это, выписывает бумагу, оплачиваешь и забираешь.Вот.В Тримете весы на въезде и плюс весы на кранах-тельферах. Так вот никогда соответствия не было. Допустим в бумаге тонна стоит а реально 940-950 кг. В плюс на моей жизни ни разу не выходили, так что не знаю как бы это было. :))) По метражу верно, но по весу меньше, а стоимость в килограммах ведь. Но ни разу мне не предложили вернуть разницу, ни разу. 5 процентов стабильно - очень часто (бывало и больше)У вас в СПК весов на выезде не припомню, на на тельферах есть. Вопрос такой - если есть разница в весе отгруженного и того что на бумаге, вы разницу возвращаете ?
iaz-kz
0
iaz-kz 17.10.2014 / 10:35 #
Сталька - нормальная контора ни хуже ни лучше остальных, работа с ними уже года 4. Все четко. Девчонки реально красивые)))).  Евген555,  такого ценника на рынке нет, я тоже у энки беру, но они с весом шт. мухлюют частенько, так что тут за всеми глаз да глаз.  Лучше всегда разные конторы пробивать. Bath, нафига забирал то? Почитывай законы, тут возврат 100% 
Sov
0
Sov 20.10.2014 / 11:10 #
iaz-kz спасибо))) будем работать чтобы стать лучше)))
Sov
0
Sov 20.10.2014 / 11:16 #
korney мы отгружаем по сертификату заводов-производителей. Завод указывает вес продукции в сертификате на каждую партию и плавку, именно по этому весу мы принимаем металл. Но по факту в одной партии, что-то может быть легче, что-то тяжелее. Поэтому когда вы говорите про метраж, менеджер на него ориентируется, и отклонения на некоторые позиции возможны до 2-3%. Может быть тогда стоит указывать точный вес, который вам необходим?  
korney
0
korney 20.10.2014 / 13:01 #
Sov пишет:Сообщение korney, Может быть тогда стоит указывать точный вес, который вам необходим?  
Эта мысль приходила мне в голову. но возможно ли такое в реале ? я могу приехать и сказать вес, но менеджер все равно ведь в метраж переведет.и если вес при отгрузке не совпадет(не 1-2кг, а поболе :D ), то разница пересчитается или же трубы доложат ?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:  
Sov пишет:Сообщение korney,  мы отгружаем по сертификату заводов-производителей. Завод указывает вес продукции в сертификате на каждую партию и плавку, именно по этому весу мы принимаем металл. Но по факту в одной партии, что-то может быть легче, что-то тяжелее. Поэтому когда вы говорите про метраж, менеджер на него ориентируется, и отклонения на некоторые позиции возможны до 2-3%.  
это я все понимаю, бирочки всякие, это я знаю. Но перерасчет разве идет на каждую партию ? Не по "Госту", а по факту ?Вы покупаете с завода именно по весу, тому весу который есть... а потребителю ведь получается не так?
Офтопик:
сколько я где не покупал, по моим подсчетам, ну где то от 1000 до 2000 рублей с тонны переплата. То есть недовес на такую сумму. с одной стороны немного :DD с другой жалко, деньги то свои - не чужие.
интересная тема так то...
Sov
0
Sov 20.10.2014 / 13:13 #
korney, разница не должна быть значительна, а так отклонения, конечно могут быть 2-3%, у нас нет возможности оценивать каждую трубу и каждый пруток отдельно. Как заводы нам предоставляют информацию, так мы и отгружаем.
Sov
0
Sov 20.10.2014 / 13:31 #
korney, на каждую партию присваивается вес согласно сертификату. В зависимости от производителя вес может быть разный. Например, сейчас по одной 57 трубе у нас имеется 3 различных веса за 1м в зависимости от завода производителя. Если взять заводскую пачку то вес у нее в 99% будет меньше чем указан на самой бирке комбината производителя и это отклонение будет соответствовать минусовому допуску по ГОСТу.
korney
0
korney 20.10.2014 / 13:42 #
Офтопик:
Sov пишет:Сообщение  у нас нет возможности оценивать каждую трубу и каждый пруток отдельно.
Вы не совсем правильно меня поняли. я не говорю чтобы каждый пруток-трубу взвешивать. но в массе, в заказе - можно.Т.е. я пришел - говорю мне надо 1000 метров трубы 40*20*2, или весом говорю 1704 кг(все равно менеджер пересчитает в метраж - так или нет?).по факту мне грузят 1000 метров - вес 1620 кг(к примеру). я пошел к менеджеру и получил разницу за 84кг. ведь оплатил то я за 1704 кг. а вы то ведь по весу у завода покупаете, у вас остаток остается, нечестно ;) .я не спорю, может когда то и перевес случается, но я такого не видел никогда, поэтому даже не знаю как вы(в смысле компания) ведете себя в подобных случаях. может быть пропускаете, а может заставляете доплачивать людей?


Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:  
Sov пишет:Сообщение korney. В зависимости от производителя вес может быть разный. Например, сейчас по одной 57 трубе у нас имеется 3 различных веса за 1м в зависимости от завода производителя..
это с одной и той же толщиной стенки ? если да, то вопрос снимаю и приношу свои извинения за оффтоп.
Sov
1
Sov 20.10.2014 / 14:07 #
korney пишет:
Офтопик:
Sov пишет:Сообщение  у нас нет возможности оценивать каждую трубу и каждый пруток отдельно.
Вы не совсем правильно меня поняли. я не говорю чтобы каждый пруток-трубу взвешивать. но в массе, в заказе - можно.Т.е. я пришел - говорю мне надо 1000 метров трубы 40*20*2, или весом говорю 1704 кг(все равно менеджер пересчитает в метраж - так или нет?).по факту мне грузят 1000 метров - вес 1620 кг(к примеру). я пошел к менеджеру и получил разницу за 84кг. ведь оплатил то я за 1704 кг. а вы то ведь по весу у завода покупаете, у вас остаток остается, нечестно ;) .я не спорю, может когда то и перевес случается, но я такого не видел никогда, поэтому даже не знаю как вы(в смысле компания) ведете себя в подобных случаях. может быть пропускаете, а может заставляете доплачивать людей?


Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:  
Sov пишет:Сообщение korney. В зависимости от производителя вес может быть разный. Например, сейчас по одной 57 трубе у нас имеется 3 различных веса за 1м в зависимости от завода производителя..
это с одной и той же толщиной стенки ? если да, то вопрос снимаю и приношу свои извинения за оффтоп.
Да, с одной и тойже стенкой.  
korney
0
korney 20.10.2014 / 14:15 #
Sov пишет:Да, с одной и тойже стенкой.  

Спасибо, вы мне очень помогли.
А если, при покупке в следующий раз, возникнут непонятные мне моменты, я могу уточнить у менеджеров ?
Sov
0
Sov 20.10.2014 / 14:22 #
korney пишет:
Sov пишет:Да, с одной и тойже стенкой.  
Спасибо, вы мне очень помогли.А если, при покупке в следующий раз, возникнут непонятные мне моменты, я могу уточнить у менеджеров ?
Конечно, ваш менеджер обязан вам все пояснить.