Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2014 / 13:21
За обман при сдаче жилья в аренду – 4 года лишения свободы

Молодая тюменка так и не смогла встать на путь исправления - неоднократно она обманывала граждан  при сдаче жилья в аренду. Суд постановил - 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

По материалам дела, Алена Глазкова в период с декабря 2013 года по апрель 2014 года пообещала 7 гражданам сдать в аренду бабушкину квартиру. Однако, получив деньги в общей сумме 36 тысяч рублей, обманула потерпевших.

Уголовное дело в отношении аферистки в июне было передано в суд, но она вскоре после этого скрылась и была объявлена в розыск. В августе девушку, которой кстати всего 24 года, задержали и заключили под стражу.

Суд по совокупности приговоров окончательно определил Глазковой 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. После отбытия наказания она в течении 8 месяцев будет ограничена в свободе: ей нельзя будет выезжать за пределы Тюмени и менять места жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции, не посещать места проведения массовых мероприятий, необходимо будет находиться по месту жительства в ночное время (с 22 час. до 6 час. утра). Кроме того, на Глазкову возложена обязанность 4 раза в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, сообщает прокуратура ЦАО города Тюмени. 

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 01.10.2014 / 14:44 #
Ну за четыре года опыта наберётся, выйдет и начнёт по крупному лохов разводить! Вот тебе и Алёна!В нерешительности
Сергей949017
0
Сергей949017 02.10.2014 / 06:46 #
Эт все понятно 4 года "садика", а монетки то она будет возвращать ?