Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2014 / 17:00
«Меридиан Констракшн» гарантирует дополнительную защиту прав дольщиков

Тема страхования гражданской ответственности застройщика вызвала много споров в профессиональной среде в начале этого года, однако закон был принят, и его выполнение с 1 января 2014 года – вещь бесспорная. Одним из первых застройщиков, застраховавших свою ответственность, стала Группа компаний «Меридиан Констракшн».

«В настоящее время мы подписали уже более двухсот договоров участия в долевом строительстве, которые полностью соответствуют обновленному федеральному закону 214-ФЗ, - отмечает Димитрий Мороз, заместитель генерального директора Группы компаний «Меридиан Констракшн». В этих договорах есть обязательная информация о том, что ответственность юридического лица застрахована в Обществе взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков (структура федерального уровня). Что это означает? Это дополнительная гарантия безопасности сделки, большой плюс для покупателя квартиры. Если строительство будет заморожено (а такие ситуации могут происходит не только по вине застройщика, но и вследствие форс-мажорной ситуации), то страховая компания вернет покупателю инвестированные им средства».

Действие закона распространяется на объекты, строительство которых началось в 2014 году. В портфеле текущих проектов  Группы компаний «Меридиан Констракшн» это шесть домов - четыре дома ЖК «Знаменский»  в Тобольске и два дома второй очереди строительства ЖК «Новый Мыс 2.0»  в Тюмени.

Для тех, кто планирует купить квартиру в Тюмени у надежного застройщика, работающего строго в соответствии с федеральным законом 214-ФЗ и гарантирующем защиту прав дольщиков, есть широкий ассортимент предложений от «Меридиан Констракшн». 

На правах рекламы
Проектная декларация на meridian72.ru

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите