Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2013 / 14:56
ТРЦ «Кристалл» откроется в ноябре 2013 года
Торгово-развлекательный центр «Кристалл»
«Ашан» - это часть крупнейшего в Тюмени торгово-развлекательного центра «Кристалл». Он был открыт еще в феврале. Полностью центр откроется в ноябре 2013 года.

Огромный торговый центр общей площадью 100 тысяч квадратных метров расположен на улице Менделеева (Мельникайте-Широтная).

Напомним, на открытии «Ашана» директор строительной компании «Стройпроект», которая возводила гипермаркет, сообщал, что откроется «Кристалл» в августе 2013 года. Но этого по каким-то причинам не произошло. Сегодня портал all-malls.ru сообщает о грядущем открытии, назначенном на ноябрь текущего года.

По оценкам горожан, здание внешне еще не готово. Но, видимо, строители уверены в своих силах.

Отметим, что открытие такого масштабного ТРЦ, который планирует собрать под своей крышей немало всемирно известных брендов, таких как Zara, Massimo Dutti, Oysho, Pull and Bear, O’Stin, Stradivarius, «Леруа Мерлен», «Снежная королева», «Манго», «Бенеттон» - всего свыше 120 магазинов, а также восьмизальный кинотеатр «КиноМакс» и т.д., значительно повлияет на рынок торговой недвижимости.

Напомним, что к концу года в областном центре планируется ввести в эксплуатацию ТРЦ «Вояж» на улице Герцена, а также вторую «Ленту»  в районе «Автограда».

Есть мнение, что торговых центров Тюмени уже достаточно, но отметить стоит, что чем больше конкуренции, тем ниже стоимость товаров, и стремительнее развитие рынка. Качественных торговых центров сегодня все-таки не хватает, например, таким районам, как Мыс, Лесобаза.
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме