Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2011 / 16:04
Тюменцы часто самореализуются в строительстве
Строительство, торговля и питание – одни из самых популярных видов экономической деятельности самозанятости. Такую статистику привел на отраслевом совещании заместитель руководителя управы Калининского административного округа (КАО) Александр Сухомяткин.

Среди мер, направленных на стабилизацию ситуации и снижение напряженности на рынке труда, в округе проводится ряд мероприятий по увеличению объемов временной занятости, в том числе в форме общественных работ, созданию временных рабочих мест, по опережающему профессиональному обучению работников, стажировке, развитию различных форм самозанятости и малого предпринимательства, созданию временных рабочих мест для инвалидов. Из доклада руководителя управы за 2009 – 2010 годы 292 жителя КАО обратились за консультацией по программе самообеспечение и самозанятости. В итоге на межведомственной комиссии в 2010 году было рассмотрено 122 бизнес-плана, по 102 из них было принято положительное решение.

Помимо этого в 2010 году административной комиссией Калининского округа вынесено 6 271 постановление о назначении административного наказания. Наложено административных штрафов на сумму 5 858 600 рублей, взыскано 3 442 714 рублей. Как сообщает пресс-служба городской администрации, большая часть правонарушений связана с нарушением в части благоустройства, чистоты и порядка на прилегающей территории к домовладениям, учреждениям, предприятиям, организациям. Так, не устанавливаются или переполняются урны, вывозится и выгружается бытовой, строительный мусор и грунт в не отведенные для этих целей места, оставляется мусор на улицах и в других общественных местах, складируются строительные материалы, дрова, песок на тротуарах и прилегающих к зданиям территориях, не выполняются требования по сносу временных сооружений, размещенных без соответствующих разрешений, нарушаются правила по перевозке твердых сыпучих грузов, размещения рекламы и иной визуальной информации, а также осуществляется торговля в неустановленных для этих целей местах. За неуплату административного штрафа в 2010 году к административной ответственности привлечены 15 правонарушителей.



Фото с сайта landman.ru.
Источник: собственная информация
Просмотров: 965 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме