Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.02.2011 / 09:15
Налог на недвижимость для малообеспеченных должен быть льготным
Приведение стоимости недвижимости к рыночным ценам и соответствующее повышение налогов должно быть сбалансированным и предусматривать льготы для малообеспеченных групп граждан, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, пишет «Интерфакс».

«Мы предполагаем рост (налоговых) поступлений, но в то же время ставка по этим позициям будет снижаться по мере приведения оценочной стоимости недвижимости к рыночному эквиваленту», - сказал Д.Медведев, который в четверг провел встречу с главой ФНС Михаилом Мишустиным.

В свою очередь Мишустин подтвердил слова президента, отметив, что это будет происходить и за счет расширения объектов налогообложения. Кроме того, сказал глава ФНС, планируется введение ряда льгот для необеспеченных групп граждан. Эти льготы, добавил Михаил Мишустин, будут сформулированы после пересчета налоговой базы.

«Нужно стремиться к действительно сбалансированной, дифференцированной системе, которая будет создавать для тех, кто способен платить за соответствующие объекты недвижимости, привлекательные условия, и в то же время для малообеспеченных групп граждан, естественно, должны быть льготы», - сказал Дмитрий Медведев.
Источник: собственная информация
Просмотров: 998 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме