Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.02.2011 / 09:57
Жилье областного центра будут классифицировать
Недвижимость Тюмени продолжают классифицировать. Уже разработана основа классификатора по жилой недвижимости. Об этом рассказал генеральный директор «Ассоциации АЛКО» Алексей Долгих на встрече НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) в минувшую пятницу.

Напомним, с прошлого года, согласно Всероссийской классификации ГУД, в областном центре специальная комиссия присваивает классы бизнес-центрам и торговым объектам.

«Скоро классифицировать будут и жилые объекты, но только вновь вводимые», - прокомментировал Алексей Долгих. Цель – унифицировать объекты, чтобы профессионалы рынка и другие граждане говорили на одном языке, понимая под определенным видом жилья жилплощадь с определенными признаками.

Сотрудничать с Гильдией управляющих и девелоперов будут и члены «Объединения риэлторов Тюмени» (ОРТ). На мероприятии они подписали договор.

Дата и сроки проведения классификации еще не определены. Пока рано говорить о том, что из себя будут представлять те или иные классы жилой недвижимости, уточнил Долгих.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1033 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме