Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02.2011 / 17:05
Необходимо решать проблему обманутых дольщиков
От действий недобросовестных и обанкротившихся застройщиков в России пострадали десятки тысяч семей дольщиков. Проблему нужно решать. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что надеется на корректность названных Минрегионразвития РФ сроков, в которые чиновники намерены решить проблемы с обманутыми дольщиками жилья - к середине 2012 года, сообщает «Интерфакс».

«В ряде случаев это проблема, за которую государственные органы как бы и ответственности не несут. Но социальные проблемы существуют, и мы не должны от них отмахиваться», - сказал В.Путин в четверг на совещании по развитию жилищного строительства в регионах. Он обратился к руководителям регионов с тем, чтобы они самым внимательным образом «посмотрели, что в этой сфере происходит».

«У министерства регионального развития есть поручение отслеживать эту ситуацию, анализировать ее, и если нужно, помогать регионам. Я вас призываю к тому, чтобы, как бы тяжело не было, эти проблемы решать и от этих вопросов не отмахиваться», - сказал премьер.

Он добавил, что зафиксирован срок решения проблем с обманутыми дольщиками, и подчеркнул, что нужно внимательно посмотреть, возможно ли решение этих проблем к указанной дате. «Исхожу из того, что министерство подсчитало, проанализировало ситуацию, и 12 июля 2012 года обозначено корректно», - сказал В.Путин, подчеркнув, что к этому вопросу необходимо подойти самым внимательным образом.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1089 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме