Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2010 / 17:55
Жители Восточного микрорайона просят построить баню
Тюменцы Олег Константинов и Александр Резник высказали просьбу о строительстве бани в Восточном микрорайоне на встрече жителей с главой администрации города Тюмени Евгением Куйвашевым, которая прошла вчера в актовом зале школы № 63.

В начале встречи Евгений Владимирович обратился ко всем собравшимся с приветственным словом, рассказал о состоянии дел в городе и выполнении программ развития территории жилого района Восточный. После этого руководитель управы Восточного административного округа Владислав Черкашин рассказал всем собравшимся о проделанной работе по благоустройству и текущему содержанию жилого района. После чего каждый из присутствующих имел возможность обратиться лично к главе администрации города Тюмени, сообщает пресс-служба городской администрации.

На предложение выстроить в микрорайоне баню Евгений Куйвашев ответил, что безусловно, предложение интересно, однако в настоящее время перед администрацией стоят более важные задачи, такие, как строительство школ и детских садов. Председатель совета ветеранов Галина Вылегжанина обратилась за содействием в поиске помещения для проведения собраний ветеранской организации жилого района МЖК, в чем глава администрации города Тюмени пообещал помочь.

Обратиться со своими вопросами и поговорить о наболевшем на встрече могли накануне все желающие на встрече жителей микрорайона и представителей администрации города Тюмени, которая прошла в этой же школе чуть раньше. Так, жительница округа Наталья Погорелова попросила построить собачью площадку рядом со своим домом по улице Широтной, 171. Юрий Лезин отметил несоответствие названия автобусной остановки «Энергостроителей» её местоположению. Многие вопросы специалисты разъясняли во время беседы, но те, что требовали дополнительного анализа, были взяты на особый контроль. Каждый обратившийся получит ответ на свой вопрос в течение 30 дней в письменной форме. Ни один специалист не сидел без дела, всего на встречу пришло около 75 человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1329 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме