Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16606
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14046
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2015 / 11:56
«Тюмень» на своем поле примет островитян

В матче 28-го тура чемпионата ФНЛ 19 апреля «Тюмень» вновь сыграет на своем поле. На этот раз подопечные Константина Галкина принимают «Сахалин» из Южно-Сахалинска, сообщает АСН «Тюменская арена».

Дальневосточная команда располагается в зоне вылета из турнира — на 16-й позиции, опережая только «Химик» из Дзержинска и петербургский «Динамо». У команды по итогам 27 встреч в активе 26 очков при 13-ти поражениях. На выезде сахалинцы провели 14 встреч.

Тем не менее, статус аутсайдера не должен расхолаживать тюменцев. Весеннюю часть сезона дальневосточники начали очень мощно: четыре ничьи, одна победа. При этом три последних встречи голкиперы «Сахалина» Евгений Фролов и Андрей Кондратюк держат свои ворота «на замке».

Во всех гостевых встречах «Сахалин» праздновал победу над соседями по «подвалу» турнирной таблицы. Однако южно-сахалинскому клубу удалось разойтись миром с грозным «Газовиком» из Оренбурга, томской «Томью», а также с соседями из Владивостока — «Лучом-Энергией».

Игрокам «Тюмени» в предстоящем матче нужно аккуратнее вести борьбу в своей штрафной. «Сахалин» пробил в сезоне уже шесть пенальти (больше — только «Газовик» и «Томь»), и все реализовал.

Просмотров: 797 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Чемпионат ФНЛ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме