Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2015 / 17:59
Следствие: 10-летний Паша ушел из дома из-за семейных конфликтов

Мальчик Паша, которого искали сотрудники полиции и неравнодушные граждане, ушел из дома из-за семейных конфликтов. Об этом 10-летний тюменец рассказал следователю.

Напомним, 10-летний Паша Е. ушел из дома 11 апреля. В последний раз его видели с высокой женщиной в районе Дома Обороны. Родные ребенка заявили о его пропаже в полицию и разместили информацию в социальных сетях. Мальчика несколько дней искали следователи и криминалисты следственного управления СК России по Тюменской области, сотрудники полиции, а также волонтеры общественной организации «Дети Тюменского края».

Вечером во вторник, 14 апреля, Паша был найден в подъезде одного из домов в районе Дома Обороны. В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области отметили, что ребенка удалось найти во многом благодаря неравнодушию тюменцев: в правоохранительные органы поступали многочисленные звонки от жителей города, которые сообщали, что видели мальчика возле бани на улице Полевой.

Нашедшийся Паша рассказал следователю, что ушел из дома в результате семейных конфликтов и все это время ночевал в подъезде. О роли в этой истории женщины, с которой видели мальчика, не сообщается. В настоящее время с ребенком работают психологи.

Следователем выясняются причины и условия, способствовавшие самовольному уходу мальчика из дома.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5340 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме