Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 5997
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2015 / 08:48
Тюменские продукты становятся популярней на Ямале

Ярмарки, в которых участвуют тюменские сельхозпроизводители на территории Югры и Ямала приносят результат. Продукция становится узнаваемой и на нее появляется дополнительный спрос.

Сегодня в Ноябрьске свой фирменный магазин открывает птицефабрика «Тюменский бройлер», входящая в агропромышленную Группу «ПРОДО». По мнению Оксаны Величко, директора одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, это событие — прямое следствие того, что торговые связи между севером и югом области становятся все более тесными: «Благодаря помощи областных и окружных властей тюменские сельхозпроизводители познакомили северян со своей продукцией. Эта форма работы остается актуальной благодаря гибкой ценовой политике, которую там можно проводить».

В то же время покупатель уже привык к цивилизованной торговле, в чистом помещении, за прилавком, сообщает районное управление информационной политики. Именно поэтому принято решение об открытии магазина в Ноябрьске. Фирменная торговая точка позволит жителям города иметь постоянный доступ к качественной и свежей продукции.

«Мы будем радовать покупателей новинками. Сейчас это куриные котлеты. Уверена, что они быстро станут популярными, — добавляет Оксана Величко. — Что касается дальнейших планов, то ставим перед собой задачу прийти в каждый крупный город большой Тюменской области. Кроме того, по-прежнему считаю актуальной идею строительства большого логистического центра в Ханты-Мансийском автономном округе, который смог бы объединить большую часть крупных сельхозпроизводителей юга области. Такой центр позволит работать в округах на постоянной основе, и наша продукция станет гораздо доступнее для северян».

Источник: собственная информация
Просмотров: 784 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Торговля, Покупаем тюменское, Продукты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.