Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6234
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6084
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2015 / 18:00
Горячие новости: как Паша ушел из дома, укусы клещей и падение школьницы из окна

Прошла еще неделя апреля. По ее итогам пользователи портала NashGorod.ru по-прежнему предпочитают криминальные события культурным. В ТОПе: ребенок ушел из дома, укусы клещей и падение школьницы из окна.

В Тюмени ищут 10-летнего Пашу и женщину, которая его увела

Самой популярной новостью недели и более10 тысяч просмотров у информации о потерявшемся мальчике. В полиции сообщали, что в последний раз Пашу видели 11 апреля в районе Дома Обороны с женщиной по имени Светлана. Ее тоже пока не могут найти. Возбуждено уголовное дело. 14 комментариев собрала новость — в них обсуждалось, что за женщина и куда могла увезти мальчика. В тот же день стало известно, что мальчик нашелся живым и невредимым, что не может не радовать, а позже следствие заявило, что мальчик ушел из дома по причине семейных конфликтов.

17 тюменцев пострадали от укуса клеща

На втором месте ТОПа — информация о том, что уже 17 тюменцев пострадали от укуса клеща. Тема набирает обороты: за окном тепло, клещи не спят. Первыми от зимней спячки проснулись владельцы собак — животные быстрее находят клещей в сухой траве. Люди же стараются защитить себя максимально, тем не менее, статистика говорит о том, что укусы уже есть. 4300 просмотров у новости, а комментариев нет.

На Лесобазе выпала из окна 15-летняя девочка

А третья новость — жутковатая: 15-летняя девочка выпала из окна на Лесобазе. К счастью, несмотря на падение с высоты седьмого этажа, она осталась жива. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст.110 УК РФ (доведение до покушения на самоубийство). Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. Что касается девочки, то она сейчас в больнице, ей сделали операцию. Более 3000 раз заглянули пользователи портала на эту страничку и оставили 6 комментариев, в которых горожане негативно относятся к поступку ребенка. В комментариях горожане обсуждают еще одно падение — трагическое.

Скоро начнется новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1759 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Новости, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.