Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
    
24
июня
20.04.2015 / 12:09

Делегация тюменских промышленников отправится в Крым

Делегация тюменских промышленников отправится в Крым

Тюменские предприниматели совместно с представителями Торгово-промышленной палаты региона предпримут деловую поездку в Крым 22 апреля. Делегация производителей оборудования для нефтегазового комплекса отправится на полуостров для установления деловых контактов и поиска новых партнеров.

Цель поездки — наладить сотрудничество крымских и тюменских предприятий в сфере производства технологий и объектов для нефтегазовой отрасли России. В рамках поездки запланированы встречи как с руководителями компаний, так и представителями институтов и власти.>

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты, в поездке примут участие представители ООО «Тюмень-Прибор», ОАО «Нефтепроммаш», ЗАО «Сибпромкомплект», ОАО «Сибнефтемаш», ООО «ТюменьГазтехнологии», ОАО «ТОЭЗГП». Гостей встретят представители: ГУП РК «Черноморнефтегаз», ГУП РК «Крымгеология», ООО Институт «Шельф», а также представители Министерства природных ресурсов и экологии Республики Крым.

Отметим, что совсем недавно Тюмень посетила делегация из Крыма, которая приняла участие в специализированной выставке «Туризм. Спорт. Отдых. Охота и Рыбалка. 2015». В рамках выставки представители Крыма представили курортный потенциал своего полуострова, а также приняли участие в нескольких круглых столах по межрегиональному сотрудничеству в сфере туризма и отдыха.

Между Департаментом инвестиционной политики, господдержки предпринимательства Тюменской области и Министерством курортов и туризма Республики Крым было подписано соглашение о сотрудничестве, которое предполагает двустороннее увеличение турпотоков, предусматривает обмен контактами и опытом работы по реализации региональной политики в сфере развития санаторно-курортного и туристского комплекса. Стороны вместе планируют восстанавливать традиционные и открывать новые маршруты, использовать туристско-рекреационные ресурсы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1083 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Торгово-промышленная палата Тюменской области, делегация, нефтяные компании, Машиностроение, Крым

 
 Комментарии  9  
dvkozurev
0
dvkozurev   20.04.2015 / 12:23   #    Ответить   
Незапланированный отпуск у делегации?
carbon
0
carbon   20.04.2015 / 12:26   #    Ответить   
Делегация производителей оборудования для нефтегазового комплекса отправится на полуостров

В Крыму нашли нефть?

gsg9
1
gsg9   20.04.2015 / 12:30   #    Ответить   
carbon пишет:СообщениеВ Крыму нашли нефть?
Тише, тише ты!!!
valirus
1
valirus   20.04.2015 / 12:38   #    Ответить   
Чтобы присмотреть себе дачи?
KorzH
0
KorzH   20.04.2015 / 15:44   #    Ответить   
В Тюмени есть промышленники!? :shock:
СвятославБур
0
СвятославБур   20.04.2015 / 23:31   #    Ответить   
KorzH пишет:В Тюмени есть промышленники!?
Были-с. Потом они вместе с белогвардейцами сиганули в Крым, устроили там временное прибежище, но вскоре и оттуда их изгнали - уплыли в европы да в штаты всякие... Почти 100 лет уж там живут. 
carbon
0
carbon   21.04.2015 / 10:43   #    Ответить   
СвятославБур пишет:СообщениеПочти 100 лет уж там живут.
В Инкерманских пещерах?:death:
Сноуден-72
0
Сноуден-72   21.04.2015 / 10:59   #    Ответить   
news пишет:Сообщение Тюменские предприниматели совместно с представителями Торгово-промышленной палаты региона предпримут деловую поездку в Крым 22 апреля. Делегация производителей оборудования для нефтегазового комплекса отправится на полуостров для установления деловых контактов и поиска новых партнеров.

http://www.nashgorod.ru/news/news79230.html
Мне кажется, что тюменских промышленникам пора уже не в Крым ехать, а осаждать и брать за шкирку банкиров, иначе скоро им не придётся вообще никуда ездить, несмотря на фантастические отчёты Президента:

"...38% должников назвали причиной невыплаты кредита «резкое ухудшение материального положения». Доля таких ответов за год почти удвоилась. 20% должников ссылаются на «потерю работы», 15% - на «сокращение зарплаты». «Если ситуация в экономике не изменится в лучшую сторону и на предприятиях продолжатся сокращения и перевод части персонала на сокращенный рабочий день, доля тех, кто выйдет на просрочку из-за потери работы, к концу 2015 г. может достигнуть 35-40%», - оценивает Докучаева.

Если в экономике не произойдет «существенных улучшений», к концу этого года проблемы с выплатами по кредиту могут возникнуть «у каждого третьего заемщика», констатирует Докучаева: «Из-за снижения реальных доходов у людей больше средств уходит на товары первой необходимости и меньше остается на погашение кредитов».

Падают не только реальные доходы, но и номинальные. «На входящем [клиентском] потоке есть тренд к снижению заявленных доходов до 8% - в зависимости от категории клиентов», - говорит член правления Альфа-банка Михаил Повалий. «Изменения в экономике затрагивают многих клиентов, что, конечно, отражается и на их поведении», - признает банкир. Пик плохих долгов еще не пройден, считает Повалий: «До конца года просроченная задолженность будет расти, пик, возможно, придется на конец лета»..." (С)
news.rambler.ru/30022957/

OFW
0
OFW   28.04.2015 / 18:45   #    Ответить   
"соглашение о сотрудничестве, которое предполагает двустороннее увеличение турпотоков" - Да , у нас регион просто центр туризма ! Питер и МСК- просто захолустье по сравнению с Тюменью... Каждому крымчанину хлебом не корми - дай только отдохнуть в Тюмени ! 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  16
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.
Решение по налоговым преференциям для завода «Электросталь Тюмени» пока не принято
Решение по налоговым преференциям для завода «Электросталь Тюмени» пока не принято
08.06 / 09:31
Депутаты областной думы не стали обсуждать вопрос о налоговых льготах на 2018 год новому металлургическому производству в Тюмени. Но руководство филиала «УГМК Сталь» в Тюмени такой вопрос ставит.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»