Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22930
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19322
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2015 / 12:09
Делегация тюменских промышленников отправится в Крым

Тюменские предприниматели совместно с представителями Торгово-промышленной палаты региона предпримут деловую поездку в Крым 22 апреля. Делегация производителей оборудования для нефтегазового комплекса отправится на полуостров для установления деловых контактов и поиска новых партнеров.

Цель поездки — наладить сотрудничество крымских и тюменских предприятий в сфере производства технологий и объектов для нефтегазовой отрасли России. В рамках поездки запланированы встречи как с руководителями компаний, так и представителями институтов и власти.>

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты, в поездке примут участие представители ООО «Тюмень-Прибор», ОАО «Нефтепроммаш», ЗАО «Сибпромкомплект», ОАО «Сибнефтемаш», ООО «ТюменьГазтехнологии», ОАО «ТОЭЗГП». Гостей встретят представители: ГУП РК «Черноморнефтегаз», ГУП РК «Крымгеология», ООО Институт «Шельф», а также представители Министерства природных ресурсов и экологии Республики Крым.

Отметим, что совсем недавно Тюмень посетила делегация из Крыма, которая приняла участие в специализированной выставке «Туризм. Спорт. Отдых. Охота и Рыбалка. 2015». В рамках выставки представители Крыма представили курортный потенциал своего полуострова, а также приняли участие в нескольких круглых столах по межрегиональному сотрудничеству в сфере туризма и отдыха.

Между Департаментом инвестиционной политики, господдержки предпринимательства Тюменской области и Министерством курортов и туризма Республики Крым было подписано соглашение о сотрудничестве, которое предполагает двустороннее увеличение турпотоков, предусматривает обмен контактами и опытом работы по реализации региональной политики в сфере развития санаторно-курортного и туристского комплекса. Стороны вместе планируют восстанавливать традиционные и открывать новые маршруты, использовать туристско-рекреационные ресурсы.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
dvkozurev
0
dvkozurev 20.04.2015 / 12:23 #
Незапланированный отпуск у делегации?
carbon
0
carbon 20.04.2015 / 12:26 #
Делегация производителей оборудования для нефтегазового комплекса отправится на полуостров

В Крыму нашли нефть?

gsg9
1
gsg9 20.04.2015 / 12:30 #
carbon пишет:СообщениеВ Крыму нашли нефть?
Тише, тише ты!!!
valirus
1
valirus 20.04.2015 / 12:38 #
Чтобы присмотреть себе дачи?
KorzH
0
KorzH 20.04.2015 / 15:44 #
В Тюмени есть промышленники!? :shock:
СвятославБур
0
СвятославБур 20.04.2015 / 23:31 #
KorzH пишет:В Тюмени есть промышленники!?
Были-с. Потом они вместе с белогвардейцами сиганули в Крым, устроили там временное прибежище, но вскоре и оттуда их изгнали - уплыли в европы да в штаты всякие... Почти 100 лет уж там живут. 
carbon
0
carbon 21.04.2015 / 10:43 #
СвятославБур пишет:СообщениеПочти 100 лет уж там живут.
В Инкерманских пещерах?:death:
Сноуден-72
2
Сноуден-72 21.04.2015 / 10:59 #
news пишет:Сообщение Тюменские предприниматели совместно с представителями Торгово-промышленной палаты региона предпримут деловую поездку в Крым 22 апреля. Делегация производителей оборудования для нефтегазового комплекса отправится на полуостров для установления деловых контактов и поиска новых партнеров.

http://www.nashgorod.ru/news/news79230.html
Мне кажется, что тюменских промышленникам пора уже не в Крым ехать, а осаждать и брать за шкирку банкиров, иначе скоро им не придётся вообще никуда ездить, несмотря на фантастические отчёты Президента:

"...38% должников назвали причиной невыплаты кредита «резкое ухудшение материального положения». Доля таких ответов за год почти удвоилась. 20% должников ссылаются на «потерю работы», 15% - на «сокращение зарплаты». «Если ситуация в экономике не изменится в лучшую сторону и на предприятиях продолжатся сокращения и перевод части персонала на сокращенный рабочий день, доля тех, кто выйдет на просрочку из-за потери работы, к концу 2015 г. может достигнуть 35-40%», - оценивает Докучаева.

Если в экономике не произойдет «существенных улучшений», к концу этого года проблемы с выплатами по кредиту могут возникнуть «у каждого третьего заемщика», констатирует Докучаева: «Из-за снижения реальных доходов у людей больше средств уходит на товары первой необходимости и меньше остается на погашение кредитов».

Падают не только реальные доходы, но и номинальные. «На входящем [клиентском] потоке есть тренд к снижению заявленных доходов до 8% - в зависимости от категории клиентов», - говорит член правления Альфа-банка Михаил Повалий. «Изменения в экономике затрагивают многих клиентов, что, конечно, отражается и на их поведении», - признает банкир. Пик плохих долгов еще не пройден, считает Повалий: «До конца года просроченная задолженность будет расти, пик, возможно, придется на конец лета»..." (С)
news.rambler.ru/30022957/

OFW
0
OFW 28.04.2015 / 18:45 #
"соглашение о сотрудничестве, которое предполагает двустороннее увеличение турпотоков" - Да , у нас регион просто центр туризма ! Питер и МСК- просто захолустье по сравнению с Тюменью... Каждому крымчанину хлебом не корми - дай только отдохнуть в Тюмени !