Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.04.2015 / 08:46
Поджег дом, чтобы скрыть убийство односельчанки

В Тюменской области мужчина поссорился с односельчанкой и убил ее. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег дом своей жертвы. Возбуждено уголовное дело.

11 апреля текущего года во время тушения пожара в частном доме, расположенном в селе Солобоево Исетского района, было обнаружено тело женщины 1961 года рождения с признаками насильственной смерти — открытой черепно-мозговой травмой головы. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Вскоре удалось установить, что к совершению преступления причастен 32-летний ранее судимый мужчина. Ему уже предъявлено обвинение.

«По данным следствия, в ночь на 11 апреля 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице односельчанку, которая также была пьяна. Между ними произошла ссора, во время которой женщина забежала к себе в дом. Следом за ней побежал обвиняемый, по пути схватив колун. Им мужчина несколько раз ударил женщину по голове. От полученных ударов она скончалась на месте», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина попытался поджечь дом изнутри, а потом скрылся с места преступления.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1256 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
самсунг
2
самсунг 23.04.2015 / 09:32 #
ровно месяц назад в этом же селе из горящего дома вынесли двух человек .мальчика 3-х лет реанимировали до  приезда скорой .но об этом ничего не пишет ни кто .только кровожадные новости.
Tymenezz
0
Tymenezz 23.04.2015 / 10:17 #

по пути схватив колун

Вот этот колун и использовать  бы в качестве наказания.Головёнку бы "вжик",как раньше на Руси...И никто даже не заморачивался ни на каком гуманизме.