Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15927
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13467
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.04.2015 / 17:30
Горячие новости: секс в школьном туалете, суд над разбойниками и деприватизация жилья

Уходящая неделя принесла много разнообразных новостей, как приятных, так и не очень. Интерес пользователей Nashgorod.ru вызвало несколько тем: скандал в 92-ой школе, суд над жестокими убийцами студентки ТюмГМА, а также общероссийская новость, касающаяся возможной деприватизации жилья.

Секс в школьном туалете — изнасилование или нет? Возбуждено уголовное дело

Абсолютным лидером по просмотрам (ее просмотрели более 11 тысяч раз) стала новость среды, 22 апреля, про вероятное изнасилование в школе № 92. На один из популярных тюменских форумов просочилась информация о том, как девятиклассник уединился в школьном туалете с ученицей седьмого класса, где их, собственно, и обнаружили. Следствие уже возбудило уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней, однако, горожане гадают: было ли изнасилование на самом деле? В комментариях под новостью разгорелись ожесточенные споры на эту тему, а также, как водится в таких случаях, на темы морального облика современных подростков и кто виноват в сложившейся ситуации.

Осуждены тюменцы, жестоко убившие студентку ради машины и денег

Поставлена точка в громком уголовном деле четверых тюменских разбойников, которые в июне прошлого года жестоко убили 19-летнюю студентку Тюменской государственной медицинской академии. Один из молодых людей некоторое время встречался с погибшей и в один прекрасный момент разбил ее машину. Попытки владелицы стребовать компенсацию с бывшего и привели к трагической развязке: парень вместе со знакомыми сначала пытали жертву, чтобы узнать ПИН-код банковской карты, затем ограбили ее, а под конец задушили. Суд счел, что подходящим наказанием для зачинщика будет 22 года в колонии строгого режима, остальные отделались 20, 17 и 4 годами тюрьмы. Репортаж из зала суда прочитали 6320 раз, оставив 23 комментария на форуме. Пользователи Nashgorod.ru в комментариях под материалом сошлись во мнении, что судья слишком мягко обошелся с подсудимыми.

В Госдуму внесен законопроект о деприватизации жилья

Слухи о деприватизации жилья витают в обществе давно и вот, наконец, в Госдуму внесен соответствующий законопроект. Эта мера позволит собственника добровольно передавать свое недвижимое имущество в государственную или муниципальную собственность. Такая возможность будет предоставляться в первую очередь малоимущим гражданам или приравненным к таковым. Новость об этой инициативе законодателей просмотрели более 1,5 тысяч раз. Впрочем, пользователи Nashgorod.ru недоумевают, какую выгоду даст эта мера владельцам и зачем она нужна.

Скоро начнется новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2863 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Новости, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме