Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13663
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.04.2015 / 15:11
Объемы производства на «Тюменском бройлере» вырастут на 90%

Владимир Якушев провел встречу с представителями группы компаний «ПРОДО», в состав которой входит птицефабрика «Тюменский бройлер». В ходе мероприятия участники рассказали о новом инвестиционном проекте, рассчитанном на три ближайших года.

Напомним, в декабре 2014 года во время очередной рабочей встречи с губернатором Тюменской области директор птицефабрики Оксана Величко заявляла о намерении построить новый репродуктор на территории Борковского муниципального образования Тюменского района. Строительство планировалось начать после подготовки необходимого пакета документов и разрешительных бумаг.

Накануне Оксана Величко сообщила о начале строительных работ в селе Борки. На инфраструктуру и проектирование нового производства «Тюменского бройлера» на начальном этапе будет потрачено 165 млн. рублей.

«Акционерами сделана ставка на строительство шести птичников, будут осуществлены проектные работы по реконструкции котельной и тепловых сетей. Также предстоят строительные работы по реконструкции трех корпусов откорма и реконструкция складских холодильных мощностей убойно-перерабатывающего комплекса», — пояснила Величко.

По итогам встречи достигнута договоренность, что региональная власть будет оказывать поддержку инвесторам в рамках существующих бюджетных возможностей. Заявленная стоимость проекта модернизации «Тюменского бройлера» равна 4 миллиардам рублей. В результате объемы производства вырастут более чем на 90 процентов.

Государственный инспектор Тюменской области в сфере племенного животноводства Рустем Бетляев на пресс-конференции отметил, что в целом по области отмечается значительный рост поголовья и показателей продуктивности и производства продукции птицеводства. Так, за первый квартал 2015 года поголовье птицы увеличилось на 3,3%, производство яиц — на 5%. За 2014 год производство мяса птицы выросло на 2,2%.

Рустем Бетляев подчеркнул: «Основой стабильной работы птицефабрик мясного и яичного направления является наличие собственной переработки и реализации продукции».

Фото: http://agrobk.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме