Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15636
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13233
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.04.2015 / 10:26
Сотрудники наркоконтроля и судебные приставы посетят школьные уроки
В рамках патриотической кампании «Мы помним» 27 апреля 2015 года активисты Тюменского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» совместно с четырьмя силовыми структурам города Тюмени проведут уроки «Служу Отечеству».
В двух школах Тюмени в 12:00 и 14:00 пройдут традиционные для патриотической кампании уроки. Школу № 19 посетят инспекторы Федеральной службы судебных приставов и Федеральной службы исполнения наказаний. В школе № 88 урок проведут сотрудники Тюменской таможни и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.
Учащиеся узнают о специфике работы различных силовых структур. Сотрудники покажут им обмундирование и многие вещи, которые используют на службе. Об этом сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии Единой России».
Фото:
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
К.Лара
3
К.Лара 25.04.2015 / 17:17 #
Ощущение от новости, будто бойцы заградотрядов и НКВД приходят в послевоенные классы и рассказывают детям как храбро погибали их отцы от пуль фашистов, не мигая глядя прямо в глаза сиротам
К0лiбрi
2
К0лiбрi 25.04.2015 / 17:37 #
К.Лара, причём тут НКВД? У молодёжи надо воспитывать патриотизм. Молодёжь должна знать о войне, о подвиге наших дедов. Ну зачем сразу всё извращать, любую новость?
К.Лара
1
К.Лара 25.04.2015 / 17:48 #
К0лiбрi, Я ничего не извращала. Я написала впечатление от названия и текста. А молодёжь должна знать всё, что хочет знать. У тебя какие проблемы-то, патриотичная ты наша?
Чанди-Лунный Свет
2
Чанди-Лунный Свет 25.04.2015 / 22:05 #
В защиту сотрудников. Не знаю как в других ведомствах, а в наркоконтроле в настоящее время работает больше 10 боевых офицеров, которые прошли горячие точки, награждены боевыми орденами и медалями. Почему о них никто не должен знать? Эти люди, казалось бы в мирное время, под пулями ходили, выполняя боевые задачи. И гордость берет за то, что эти люди не потеряли человеческий облик, не разучились видеть и ценить добро. Надо сказать, что многие из вас в любой даже самой светлой новости найдут что обхаять и обгадить... а я лично буду выезжать на эти мероприятия и рассказывать о тех, кто защищает свой народ и гордится им, знает цену таким словам как честь и достоинство человека и страны.
Чанди-Лунный Свет
2
Чанди-Лунный Свет 26.04.2015 / 17:41 #
они защищают свой народ от насильников, убийц, от представителей наркокартелей, от лидеров и членов организованных преступных групп, от экстремистов, стоят на рубежах страны, достают людей из под завалов -  все зависит от того, в каком подразделении служит офицер.
Денница
0
Денница 26.04.2015 / 20:22 #
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение они защищают свой народ от насильников, убийц, от представителей наркокартелей, от лидеров и членов организованных преступных групп, от экстремистов, стоят на рубежах страны, достают людей из под завалов - все зависит от того, в каком подразделении служит офицер.

вы безусловно правы....
все зависит от подразделения где служит офицер...
а про офицера что белый спер раннее изъятый в луковицах они будут рассказывать? ... ну чтоб дети не пошли по пути неправильных офицеров...
или про офицеров взяточников?
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет 26.04.2015 / 20:58 #
Денница, я никогда не была настолько глупой, чтобы утверждать, что все белые и пушистые. Халатность, порой преступную, можно встретить в любой сфере человеческой деятельности. От ошибок врачей умирают дети, учителя заказывают своих учеников, капитаны воздушных судов поднимают необработанные самолеты в небо... Это не значит, что все остальные такие же... это значит, что человек слаб, не готов устоять перед соблазном пораньше уйти домой, побыстрее долететь до пункта назначения, побольше заработать. Но повторюсь, нельзя всех под одну.... И уж если речь снова зашла о луке, который случился несколько лет назад, сотрудники нашего ведомства в этой афере не фигурировали... Да и хорошо, с другой стороны, что рано или поздно алчность таких оборотней берет выше над здравым смыслом и мы узнаем об их деяниях, они несут заслуженное наказание. Но здесь речь не об этом. Здесь речь о настоящих офицерах, которые знают зачем и для чего они носят погоны, на какой риск идут каждый день и чем могут пожертвовать... Страна должна знать о таких людях! Да и вы и я, случись что звоним в полицию, МЧС, скорую... потому что верим, что к нам приедет профессионал, который дал клятву чести офицера или Гиппократа... неважно)))
Денница
0
Денница 26.04.2015 / 21:17 #
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение Да и вы и я, случись что звоним в полицию, МЧС, скорую... потому что верим, что к нам приедет профессионал, который дал клятву чести офицера или Гиппократа... неважно)))

насчет звонка в полицию ... когда я к ним обращался , мне лучше следовало иметь ружье и выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить нежели обращатся к ним по поводу разбойного нападения, когда за разбойника горой вступается и высокопоставленный сотрудник областного следствия и работник областной прокуратуры... надо было стрелять а не звонить.
ах да ... был там офицер с большой буквы... ладно хоть с должности его не попросили.
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет 26.04.2015 / 21:32 #
Мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким случаем. Но веру в людей терять все равно нельзя. Хотя, могу предположить, что в Вашем случае это уже произошло. Не зная всех обстоятельств конкретно этого случая не берусь утверждать ни Вашу правоту, ни их виновность или наоборот. Зачастую, человек уверен, что именно он прав в спорной ситуации.
Всегда готов!!!
0
Всегда готов!!! 27.04.2015 / 10:26 #
нашли кого пригласить  ФСИН будет рассказывать ,как тайком обеспечивал зеков сотовой связью. А пристав , как отнимал последнее имущество у загнанного в угол кредитами человека.