Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04.2015 / 10:46
Мужчина прыгнул с Моста влюбленных, поплыл, но до берега не дотянул

В Тюмени мужчина спрыгнул с Моста влюбленных, попытался плыть, но не дотянул до берега и утонул. Водолазы не смогли найти в Туре тело погибшего.

О том, что в пятницу вечером с Моста влюбленных прыгнул человек, в редакцию Nashgorod.ru сообщили очевидцы произошедшего. Они отметили, что пострадавшего в воде искали водолазы.

В пресс-центре ТОСЭР подтвердили данную информацию. Там сообщили, что мужчина прыгнул с Моста влюбленных на глазах у многочисленных очевидцев. После прыжка он остался жив, но до берега доплыть не смог — помешали сильное течение и холодная вода. Водолазная группа ТОСЭР работала на месте происшествия, но безрезультатно. Тело погибшего так и не было найдено.

Неизвестно, хотел ли мужчина покончить с собой или решил просто испытать удачу и открыть купальный сезон. Смельчаки, у которых отвага граничит с безумством, в теплое время года часто используют Мост влюбленных в качестве трамплина для прыжков в Туру. Однако переплыть реку удается не всем: из-за сильного течения Тура считается одним из самых опасных водоемов области.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени сообщили, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 4. Личность мужчины не установлена. «Таких заявлений о розыске, чтобы можно было предположить, что речь идет о данном гражданине, не поступало», — отметили в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 11043 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Утопленники, ТОСЭР, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме