7
декабря
29.04.2015 / 16:31

Что нам стоит дом построить, или Добро пожаловать в «Строительство и ремонт»

Что нам стоит дом построить, или Добро пожаловать в «Строительство и ремонт»

С первыми теплыми весенними деньками большинство из нас задумывается о предстоящем лете, отдыхе, в том числе в своем доме, на даче, на природе.

Немало тюменцев, живущих в городе, проводят свой летний отпуск на даче, а путешествовать с семьей в теплые страны предпочитают зимой в новогодние каникулы. Почему? Потому, что лето у нас в Западной Сибири короткое и жаркое, и мы стараемся не упустить ни одного погожего денька и стремимся прожить эту «маленькую жизнь» в родной местности с максимальной пользой.

Считается, что дом может рассказать о своем хозяине практически все. Даже по внешнему виду входной двери в квартиру можно смело судить о человеке, который здесь живет, не говоря уже о прочих предметах интерьера. Ваза в углу, модель дивана в гостиной, цвет натяжного потолка, рисунок на ковре — все это очень индивидуально, и все это является отражением нашего внутреннего «я». Мы создаем вокруг себя свой идеальный мир, в котором нам должно быть комфортно, поэтому, ремонт делается всегда долго, тщательно, зачастую продумывается каждая деталь вплоть до выбора цвета телефонного провода.

Малоэтажное строительство пользуется в нашем регионе повышенным спросом: люди покупают землю, переделывают дачные участки и строят, строят. Внешне садовые общества уже не узнать — они все больше становятся похожи на современные коттеджные поселки. Дачный дом уже не напоминает бабушкин пряничный домик, побеленный в розовый цвет, он все чаще — капитальное строение — «мой дом — моя крепость», куда можно смело приехать пожить и отдохнуть даже зимой.

Вокруг дома тоже чаще царит особенная атмосфера, продуманный ландшафт и элементы декора: уличные бассейны, чугунные светильники, альпийские горки сказочной красоты, архитектурные формы в виде кроликов, гномов и даже девушек, беседки всевозможных типов и материалов.

С каждым годом появляется все больше и больше организаций, бригад, предлагающих услуги по возведению дома, установке забора, бурению скважин или проведению косметического ремонта. Таких организаций так много, что можно запутаться в выборе.

А бывает и так: вы нашли нужный товар или услугу, нашли фирму, у которой этот товар есть, посмотрели сайт этой компании, прочитали про нее отзывы в интернете, узнали цену заказа, позвонили и …вам не отказали, но предложили перезвонить и сделать заказ, например, через 2–3 недели, когда директор вернется из командировки. А у вас все распланировано на 3 месяца вперед, и очередность всех работ связана между собой. Вы начинаете искать снова — и опять та же ситуация! Вот поэтому, всегда нужно в первую очередь обращать внимание на организации, которые размещают рекламу СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС. Это означает, что они рады покупателям, они готовы сегодня принять ваш заказ, могут ответить на все задаваемые вопросы и приступить к работам; они всегда на связи, и у них весь товар, необходимый вам, в наличии.

NashGorod.ru предлагает вашему вниманию раздел «Строительство и ремонт», где по рубрикам представлены все предложения товаров и услуг от организаций и предприятий города Тюмени. Здесь можно почитать комментарии о компании и оставить свой отзыв.

24 часа в сутки вы можете получить информацию об акциях и спецпредложениях компаний Тюмени. А также разместить объявление о работе, посмотреть готовые работы в фотоальбомах, узнать много полезной информации об известных строительных брендах, сделать расчет материалов на «Строительном калькуляторе».

Успевай воплотить мечты — время не ждёт!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1425 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ремонт, Компании, Строительство

 
 Комментарии  1  Читать на форуме  
zakrepisam
0
zakrepisam   07.05.2015 / 09:37   #    Ответить   
Интересно
 


Другие новости рубрики «Строительство и ремонт»

Где купить трубы от производителя?
Где купить трубы от производителя?
21.11 / 13:59
АО «Сталепромышленная компания» подтверждает звание динамично развивающейся компании, наращивая производственные мощности и увеличивая объемы поставок.
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках  5
28.10 / 11:53
Субсидии на приобретение жилья бюджетниками Тюмени будут выдаваться только на приобретение квартир в новостройках. Ипотечные займы также будут предусматриваться только для нового жилья с высокой степенью готовности. Данные поправки в региональное законодательство вчера одобрили депутаты Тюменской областной Думы во время второго заседания.
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома  14
26.10 / 10:25
В столице Татарстана во дворе пятиэтажного дома достраивают жилой комплекс премиум-класса. Жильцы попытались оспорить строительство в суд. Но суд признал действия застройщика — компании «Сувар Девелопмент» — законными.
Технологичными строительными материалами - в ответ на кризис
Технологичными строительными материалами — в ответ на кризис  2
24.10 / 12:33
Государство заинтересовано в развитии местных производителей строительных материалов. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов на международной научно-практической конференции для строительных и проектных организаций «Пути повышения эффективности строительства: стеновые материалы, инженерные решения».
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»  26
06.10 / 10:44
В Тюмени задержан подозреваемый в мошеннических действиях. Аферист брал деньги с клиентов и исчезал. В областной столице это далеко не единственный случай.
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель  3
29.08 / 13:01
По уже сложившейся осенней традиции Komandor начинает акцию «Удачная осень».
Закажи шкаф-купе из новой коллекции Komandor и участвуй в розыгрыше мебели стоимость 50 000 рублей.*
Как защитить забор от коррозии
Как защитить забор от коррозии  5
26.08 / 10:07
Столбы для забора являются важным элементом конструкции ограждения. Без их качественного изготовления и надежной установки теряется смысл защитной конструкции — она покосится или рухнет просто от сильного ветра или после первой же зимы, как только просядет влажный грунт. И все-таки есть несколько способов, которые позволят стоять забору долго.
До конца акции от Komandor осталось три дня
До конца акции от Komandor осталось три дня
28.07 / 11:47
Торопитесь — до конца летней акции «Добавь красок от Komandor» осталось всего три дня. Времени на раздумья просто нет. Пора не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок.
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями  10
27.07 / 11:07
С наступлением кризиса желание обзавестись новым жильем у людей не ослабевает. Однако финансовых возможностей для этого у многих становится все меньше. Тем, кто в непростое время отважился возвести загородный дом, некоторые строительные компании пошли навстречу и добавили в свою линейку эконом-категории.
Komandor: Поторопитесь поучаствовать в акции «Добавь красок»
Komandor: Поторопитесь поучаствовать в акции «Добавь красок»
19.07 / 10:23
До конца летней акции «Добавь красок от Komandor» осталось 2 недели. Еще есть время не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок.

Все новости из рубрики «Строительство и ремонт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»