Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2015 / 16:53
Сотрудников детсада накажут за то, что дети играли флаконами от духов

В Тобольске сотрудников детского сада накажут за то, что дети в нем играли флаконами от духов и упаковками из-под кремов.

Тюменская транспортная прокуратура провела проверку исполнения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в детском саду № 142 ОАО «РЖД», расположенном в Тобольске.

«Установлено, что в помещении детской комнаты старшей группы детского сада находились игрушки, не предназначенные для использования в качестве таковых, — флаконы для парфюмерии, пустые упаковки от кремов и шампуней. При этом документы, подтверждающие качество и безопасность указанных предметов, отсутствовали», — сообщает пресс-служба тюменской транспортной прокуратуры.

Там отметили, что транспортный прокурор внес представление руководителю садика, и в результате нарушения были устранены, а виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по постановлению прокурора заведующая детским садом привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения), ей назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1951 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Транспортная прокуратура, Детские сады
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме