Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04.2015 / 11:21
Летевший в Москву самолет сел в «Рощино» из-за проблем с закрылками

Проводится доследственная проверка по факту экстренной посадки в тюменском аэропорту «Рощино» самолета, летевшего из Надыма в Москву. По предварительным данным, у воздушного судна возникли проблемы с закрылками.

Напомним, самолет, летевший из Надыма в Москву, экстренно приземлился в аэропорту «Рощино» 29 апреля в 20.09. По уточненным данным, это был CRJ-200 авиакомпании «Ямал». На борту самолет, по данным пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, находилось 46 человек, по данным пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте — 49. Никто не пострадал. Через некоторое время пассажиры были отправлены в Москву на запасном самолете.

«По предварительным данным, командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту Тюмени в связи с неполной уборкой закрылок. В настоящее время Уральским следственным управлением на транспорте проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1254 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Авиация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме