Жительница Тюменской области стала мамой в одиннадцатый раз  28
28.11 / 10:04
    
7
декабря
30.04.2015 / 12:09

Мужчин, отправляющих женщин на аборты, предлагают штрафовать

Мужчин, отправляющих женщин на аборты, предлагают штрафовать

Депутат госдумы от фракции «Справедливая Россия» Алексей Лысяков предложил штрафовать мужчин в случае, если беременные от них женщины сделали аборты не по медицинским показаниям. Среди жителей Тюмени нашлись как сторонники, так и противники такой идеи.

Парламентарий подчеркнул, что ответственность за последствия своих отношений должны нести оба партнера, пишет lenta.ru.

Мнения тюменцев по поводу данного предложения разделились. Как и следовало предполагать, женщины в большинстве своем поддерживают такую идею.

Так, 27-летняя Анастасия пять лет назад прислушалась к мнению своего сожителя о том, что заводить ребенка еще очень рано. Карьера молодого человека только пошла в гору, и к воспитанию ребенка он готов не был. Анастасия по настоянию сожителя решилась на аборт.

«Аборт был крайне сложным, через два дня после операции у меня поднялась температура, и началось кровотечение, увезли на „скорой“. Оказалось, пошло заражение крови. Когда я начала обвинять своего молодого человека в том, что тот заставил меня пойти на аборт, он стал совершенно другим человеком, стал избегать меня, пропадать допоздна на работе. В итоге через месяц мы расстались. Сейчас я замужем, но вот уже три года мы с мужем не можем зачать ребенка. Теперь я думаю, штрафовать мужчин, которые заставляют женщин делать аборты — необходимая мера», — рассказывает девушка.

А вот мужчины такую точку зрения не разделяют. Житель Тюмени 30-летний Андрей говорит: «Почему многие женщины считают, что предохранение — дело мужчин? Каждая уважающая себя женщина сама должна думать о своем здоровье и будущем. Если ты не хочешь ребенка, так будь добра, прими меры, чтобы нежелательной беременности не наступило. И также не надо думать, что если ты все же решилась рожать ребенка, то мужчина останется с тобой только ради него».

Между тем, депутат Алексей Лысяков предлагает не только штрафовать мужчин, которые заставляют женщин делать аборты, он также считает необходимым отправлять на общественные работы отцов, которые уклоняются от содержания своих детей. «Государство, к примеру, платит ребенку алименты, а мужчина пусть принудительно идет дороги строить, подметать, и платить за это будут не ему, а его ребенку», — объяснил депутат.

Фото: http://m.ivona.bigmir.net

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Shtirlits
24
Shtirlits   30.04.2015 / 12:20   #    Ответить   
Я предлагаю штрафовать депутатов, которые бредовые инициативы выносят. Задолбали уже! Синдром вахтера какой-то все запретить, ничего не позволять, налогами обложить! Проблема абортов вообще не в этой плоскости.
Несут ересь какую-то!
EasyFighter
14
EasyFighter   30.04.2015 / 12:34   #    Ответить   
Депутанство головного мозга. Весна. Медиаголод. Велено завесу пускать дымовую. Депутаны тужатся.

Просмотров: 1843 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Административная ответственность, Тюмень, Депутаты, Беременность, Аборты

 
 Комментарии  32  Читать на форуме  
Shtirlits
24
Shtirlits   30.04.2015 / 12:20   #    Ответить   
Я предлагаю штрафовать депутатов, которые бредовые инициативы выносят. Задолбали уже! Синдром вахтера какой-то все запретить, ничего не позволять, налогами обложить! Проблема абортов вообще не в этой плоскости.
Несут ересь какую-то!
Супербосс ГТА
3
Супербосс ГТА   30.04.2015 / 12:26   #    Ответить   
Shtirlits пишет:Я предлагаю штрафовать депутатов
 Штраф - оплодотворять жён депутатов в порядке общей очереди. (понимаю, что бредовая шутка, но Лёха Лысяков явно рассчитывает именно на помощь населения в его проблемах - помог, чем смог).
Repsac
3
Repsac   30.04.2015 / 12:26   #    Ответить   
Интересно как овуляшки доказывать собираются что их заставили?
Priscilla
2
Priscilla   30.04.2015 / 12:27   #    Ответить   
 Интересно другое:

Как и следовало предполагать, женщины в большинстве своем поддерживают такую идею.


На что надеются эти женщины? Под страхом штрафа мужчина согласиться на рождение ребенка и станет образцовым семьянином?
 
EasyFighter
14
EasyFighter   30.04.2015 / 12:34   #    Ответить   
Депутанство головного мозга. Весна. Медиаголод. Велено завесу пускать дымовую. Депутаны тужатся.
Супербосс ГТА
5
Супербосс ГТА   30.04.2015 / 12:38   #    Ответить   
Repsac пишет:Интересно а как доказывать собираются?
Важен сам факт того, что экономика разваливается, а те, кого выбирали для решения государственных проблем, не могут ничего решить - они бесплодны и поэтому ищут решения в ущемлении прав граждан, особенно привязываясь к сексуальной стороне нашей жизни.... Дедушка Фрейд смог бы дать диагноз, а дедушка Сталин ссылку... А я просто дедушка. Я лучше дальше пойду, пока солнце освещает мой путь.
ngr_156422
3
ngr_156422   30.04.2015 / 12:53   #    Ответить   
Да кому нужен такой мужчина?! Почему зачатие должно быть головной болью женщины?! Сперва дорогая, любимая, а потом - "Я не готов стать отцом, давай позже"?! Дак отвечай тогда за ущерб, нанесенный женщине твоим мерзким поступком! Ведь это не только физически, но и морально тяжело! Вам, мужикам, не понять каково это!!! А все кто тут выше отписался, что бредовый закон и бабы дуры - вы просто недомужики. Безответственные носители члена, которые неспособны даже осознать, что аборт - это не удаление аппендикса, а убийство ТВОЕГО ребенка! Противно читать ваши комментарии. Не удержалась и ответила. Женщина должна предохраняться, но ведь часто мужчина (обычно муж!) игнорирует её предупреждения, лишь бы без резинки и прямо сейчас! А потом: "Делай аборт"... Сидят тут политические гении и семейные психологи, тьфу!
mr_tank
6
mr_tank   30.04.2015 / 12:59   #    Ответить   
ngr_156422 пишет: Вам, мужикам, не понять каково это!

"Сука не захочет, кобель не вскочет" Слышали такое?
Ладно, если Ж 15 лет и соображалка не работает, но верить в это в 30 лет???
EasyFighter
1
EasyFighter   30.04.2015 / 13:13   #    Ответить   
ngr_156422, о морали и об ответственности можно говорить долго. А вот у депутанов нет ни того ни другого, судя по их инициативам. Нет? Хотите в депутаны? ;) 
Ghost_SamuraY
3
Ghost_SamuraY   30.04.2015 / 13:16   #    Ответить   

Так, 27-летняя Анастасия пять лет назад прислушалась к мнению своего сожителя о том, что заводить ребенка еще очень рано.
"Когда я начала обвинять своего молодого человека в том, что тот заставил меня пойти на аборт, он стал совершенно другим человеком"

Логика типичной вагиновладелицы.
Я не особо понимаю как можно взрослого человека заставить что либо делать, особенно если он это делать не хочет. Тем более если речь идет о такой достаточно серьезной вещи как аборт.
 
 
Alex Al-der
0
Alex Al-der   30.04.2015 / 13:52   #    Ответить   
Бедные депутаты
Dimon963
1
Dimon963   30.04.2015 / 13:59   #    Ответить   
ngr_156422, Тоже зацепило.Как обычно старая песня в духе"Мужики безответственные сволочи,которым только секс нужен!".Да,мы такие!Нам только секс и нужен!И удовольствие во время секса только мы получаем,а у вас одно разочарование в виде 2-3 оргазмов
Котей
6
Котей   30.04.2015 / 14:20   #    Ответить   
Обычная весенняя дурь. Насколько мне известно, женщины в большинстве случаев принимают решение об аборте сами. И плевать им на мнение своих "осеменителей".
Deribomber
0
Deribomber   30.04.2015 / 14:37   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение Обычная весенняя дурь. Насколько мне известно, женщины в большинстве случаев принимают решение об аборте сами. И плевать им на мнение своих "осеменителей".
Весна! Время сеять. По возможности, доброе.
пехотинец
0
пехотинец   30.04.2015 / 14:57   #    Ответить   
за аборт должен отвечать мужчина. Как и за все, впрочем...
Вы че, феминисты?..
Мужик за все в ответе.

А вообще, дети - цветы жизни, а женщины любят цветы. Точно знаю.
И убивать их нельзя!
МышьЛетучая
2
МышьЛетучая   30.04.2015 / 15:26   #    Ответить   
А у женщины мозгов-то нет что-ль? Все прекрасно знают о последствиях абортов и ИМХО бабы, которые идут на аборт потому что их мужчина не готов к ребенку - ДУРЫ! Ибо их мужики, ради своего "я не готов" готовы поставить свою женщину в опасную для здоровья (да и будущего тоже) ситуацию. Внимание вопрос: и нахрена такой "мужчина" рядом?
 
миу_миу
3
миу_миу   30.04.2015 / 15:42   #    Ответить   
предлагаю законодательно запретить мужчинам рожать.
Igorym
6
Igorym   30.04.2015 / 16:03   #    Ответить   
Тут на другом сайте человек пожаловался, что при бюджете на семью в 50 тыс. в месяц после выплаты всех необходимых платежей, остается 6-7 тыс. в месяц на человека,
они дошли уже до того что одежду приходится штопать и ограничить себя во многом. Так его обвинили в том, что нечего плодить нищету если не можешь прокормить...
Как человек у которого двое детей, при моем заработке в 40-45 тыс. в месяц (жена пока не работает, т.к. с детьми сидит), реально еле дотягиваем до зп. Голодать - не голодаем, но приходится покупать только необходимое... Какие там походы в кино и в клубы... в кино не были уже месяца три, а отдых на море это вообще несбыточная мечта... И нам реально пришлось отказаться от 3-го ребенка, интересно получилось если бы меня еще и оштрафовали ... Ну а депутаты как всегда отличились... даже диву даешься откуда они черпают такие оригинальные идеи
mvv31
3
mvv31   30.04.2015 / 17:12   #    Ответить   
ngr_156422 пишет:Да кому нужен такой мужчина?! Почему зачатие должно быть головной болью женщины?! Сперва дорогая, любимая, а потом - "Я не готов стать отцом, давай позже"?! Дак отвечай тогда за ущерб, нанесенный женщине твоим мерзким поступком!
 Если секс мерзкий поступок, зачем соглашаться на него? (Если без согласия - это изнасилование, можно и, наверное, нужно преследовать уголовно). Если мерзость в отсутствии контрацепции, кто не проследил? Если контрацепция была, но не сработала, кто виноват и мерзость в чём? 
mvv31
2
mvv31   30.04.2015 / 17:15   #    Ответить   
Igorym пишет:И нам реально пришлось отказаться от 3-го ребенка, интересно получилось если бы меня еще и оштрафовали ...
Аборт сделали? Какой-то смысл в штрафе есть - чтобы не доводили до него. Существуют презервативы, таблетки, спиральки, оральный секс. 
EasyFighter
2
EasyFighter   30.04.2015 / 18:48   #    Ответить   
mvv31 пишет:оральный секс.
 
reh777
2
reh777   30.04.2015 / 18:51   #    Ответить   
mvv31,
анальный еще забыли...
Allive
0
Allive   30.04.2015 / 19:15   #    Ответить   
А если залет, что делать?)
mvv31
0
mvv31   30.04.2015 / 19:25   #    Ответить   
reh777 пишет:mvv31, анальный еще забыли...
Не забыл. Но и не собирался тут полный список всего приводить. Главное, чтобы идею ухватили.  
mvv31
0
mvv31   30.04.2015 / 19:30   #    Ответить   
Allive пишет:А если залет, что делать?)
У нас слишком много абортов, что является показателем дикости. Неплохо было бы уменьшить эту цифру, но даром и просто так это уменьшение не дастся. 
maxxx
1
maxxx   30.04.2015 / 20:38   #    Ответить   
Может таких инициаторов самих штрафовать?
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   01.05.2015 / 08:44   #    Ответить   
Dimon963 пишет:2-3 оргазмов
уверен? 
Симпатяжка
0
Симпатяжка   01.05.2015 / 10:22   #    Ответить   
то есть, если тетка "прислушалась и пошла на аборт", то виноват мужик? а своим мозгом подумать не?  все виноваты, кроме нее, но кто на кресло-то залез с раздвинутыми ногами? принимает окончательное решение все равно женщина в итоге.  понимаю еще, если женщина замужем. но вот советы "молодого человека". он кто этой девушке? сожитель? так какого фига послушалась? сама виновата, короче, никто ее не тащил в абортарий, пока она была в отключке
это было СОВМЕСТНОЕ решение, так что не надо стрелки переводить
no matter
0
no matter   02.05.2015 / 12:31   #    Ответить   
Не знаю почему, но мне все время читается "мужчин, отправляющих женщин на работу, предлагают штрафовать". Почему нет такой инициативы? Думаю, 100 тысяч голосов набаралось бы враз :)
миу_миу
1
миу_миу   02.05.2015 / 12:40   #    Ответить   
no matter, подожди немного, скоро так и будет)
Сноуден-72
0
Сноуден-72   03.05.2015 / 02:37   #    Ответить   
миу_миу пишет:Сообщение no matter, подожди немного, скоро так и будет)
Ибо не место им в школе, в институте и на работе. Церковь, дети и кухня. Где-то я уже это слышал...
codeop
0
codeop   03.05.2015 / 17:50   #    Ответить   
сейчас по-моему более парни готовы стать отцами чем бляди матерями...


Другие новости рубрики «Общество»

Метеорит в Хакасии: меньше челябинского, но стены шатались
Метеорит в Хакасии: меньше челябинского, но стены шатались  есть видео
06.12 / 22:44
В небе над Хакасией пролетел метеорит. Специалисты предполагают, что его остатки упали в районе долины Бабик возле Саяногорска. Пока ученые вычисляют точное место падения метеорита, а сотрудники МЧС проверяют важные объекты, жители Хакасии активно обсуждают случившееся в соцсетях и выкладывают фотографии летящего объекта.
Автоледи с тюменскими номерами атаковала машину в Екатеринбурге
Автоледи с тюменскими номерами атаковала машину в Екатеринбурге  20
06.12 / 17:36
В интернете пользователи активно обсуждают видеозапись с участием автоледи на Mercedes с кодом Тюменской области. Действие происходит в Екатеринбурге.
Половая тряпка рядом с раковиной: в столовой на Войновке нашли нарушения
Половая тряпка рядом с раковиной: в столовой на Войновке нашли нарушения
06.12 / 17:16
Тюменская транспортная прокуратура проверила столовые предприятия, расположенные в здании Тюменского региона Свердловской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» и возле здания эксплуатационного локомотивного депо Войновка. Здесь питаются не только работники железной дороги, но и сторонние организации. В предприятиях общепита выявлены нарушения требований санитарных норм и правил.
Тюменцы могут стерилизовать и чипировать собак за счет бюджета
Тюменцы могут стерилизовать и чипировать собак за счет бюджета
06.12 / 15:54
Владельцы собак до 20 декабря могут стерилизовать и чипировать своих домашних животных за счет средств бюджета Тюмени.
8-часовой рабочий день - неэффективно и вредно для здоровья?
8-часовой рабочий день — неэффективно и вредно для здоровья?  16
06.12 / 15:34
Правительство утвердило производственный календарь на 2017 год. Из 365 суток россияне будут работать в общей сложности 82. Много это или мало, попытались разобраться журналисты «Новых известий».
Хакеры заполнили сайты тюменских ресторанов порнорассказами и анкетами путан
Хакеры заполнили сайты тюменских ресторанов порнорассказами и анкетами путан  6
06.12 / 14:51
Сайты двух закрывшихся тюменских ресторанов подверглись атаке хакеров. Теперь на них вместо фотографий аппетитных блюд красуются анкеты блондинок, брюнеток и рекламой секс-услуг.
Полиция задержала предполагаемого вымогателя Фару с гранатой
Полиция задержала предполагаемого вымогателя Фару с гранатой  1
06.12 / 14:31
В Тюмени сотрудники полиции задержали ранее судимого за бандитизм человека по кличке Фара — по версии правоохранителей, он вымогал у бизнесмена 4,5 млн рублей. При себе у подозреваемого была ручная граната.
Более 200 иностранцев застряли в Югре из-за вынужденной посадки самолета
Более 200 иностранцев застряли в Югре из-за вынужденной посадки самолета  16
06.12 / 13:29
Более 200 иностранцев неожиданно для себя побывали в Ханты-Мансийске. Самолет, следовавший по маршруту Сеул — Лондон, совершил экстренную посадку в аэропорту столицы Югры.
На ступенях надземного перехода по Мельникайте появились специальные планки
На ступенях надземного перехода по Мельникайте появились специальные планки  есть видео  8
06.12 / 12:09
Подъемник надземного пешеходного перехода на пересечении улиц Мальникайте и Валерии Гнаровской начнет работать уже на этой неделе.
Скандал на аэродроме: начальник задолжал работникам и спрятался за закрытыми дверьми
Скандал на аэродроме: начальник задолжал работникам и спрятался за закрытыми дверьми  8
06.12 / 11:49
В Тюменской области разгорается скандал в сфере малой авиации. Сегодня, 6 декабря, работники тюменского АСК сообщили о неординарной ситуации, складывающейся на аэродроме в Ялуторовске. По словам авиаторов, начальник, задолжавший подчиненным круглую сумму по зарплатам, решил спрятаться от коллег в административном здании и занять «круговую оборону».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»