Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17564
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04.2015 / 12:16
Предприятия АПК намерены увеличить выпуск продукции к 2017 году

Агропромышленные предприятия Тюменской области планируют наращивать производство, а также расширять собственные точки сбыта своей продукции через создание фирменных магазинов, логистических центров, заключение договоров с оптовыми покупателями и сетевыми ритейлерами, в том числе в северных городах. О планах по расширению было заявлено в ходе заседания Совета по развитию АПК с участием губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

В ходе заседания заместитель губернатора Владимир Чейметов отметил, что к 2017 году в Тюменской области ожидается рост производства зерна в весе после доработки на 17%, картофеля на 13%, овощей на 25%, мяса (скот и птица на убой в живом весе) на 12%, молока на 14%, яиц на 4% по сравнению с уровнем 2014 года.

О планах продвигать свою продукцию на северных рынках объявили такие крупные сельхозпроизводители как «Тюменский бройлер», агрофирма «КРиММ», «Ишимский мясокомбинат», «Золотые луга», «Пурагроук», «Заводоуковский маслозавод».

Компания «Золотые луга», к примеру, создает крупный логистический центр, включающий в себя складские помещения, расположенные в Сургуте и Нижневартовске. Продукция, поступающая сюда, будет перераспределяться по 19 городам Югры и Ямала.

Как отметил генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов, работать с сетями не просто, выход — создание альтернативной торговли: собственных центров сбыта, а руководитель предприятия «Тюменский бройлер» Оксана Величко озвучила предложение об активном распространении франшизы в северных городах.

Тем не менее ситуацию должно поправить продуктовое эмбарго. Несколько лет назад тюменские предприятия жаловались, что не имеют возможности активно выходить на северные рынки. В результате сокращения ассортимента продовольствия создались условия для активного продвижения тюменской продукции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 896 | Версия для печати
Читайте новости по темам: АПК, Торговля, Продукты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА 30.04.2015 / 13:24 #
Заграничную хавку нам почти год назад отказались поставлять. Сейчас нужно срочно свои производственные цеха наращивать, работать.... А кормить нас обещают начать только к 2017 году.... Зашибок!!! С детства помню, что на Руси любого работника, принимая на работу, сначала кормили и смотрели сколько он съест. По объёму съеденного и судили насколько активно работать человек будет. Нет еды - нет работы. Это же очевидно!