Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04.2015 / 12:47
Ресторан «Суширолла» повторно закрыли за антисанитарию

Роспотребнадзор повторно приостановил работу ресторана доставки «Суширолла»,в этот раз на 35 суток.

Напомним, в марте 2015 года деятельность предприятия общественного питания «Суширолла», расположенного на ул. Евгения Богдановича, 10/12, была приостановлена по решению Ленинского районного суда г. Тюмени в связи с выявлением на предприятии нарушений санитарного законодательства.

После истечения срока административного приостановления деятельности данного предприятия Управление провело выездную проверку с целью установить, были ли приняты меры по устранению ранее выявленных нарушений. Оказалось, что предприятие общественного питания повторно нарушаются «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», а также «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях».

Материалы дела были направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

20 апреля 2015 года суд, изучив материалы дела, постановил признать ООО «Суширолла» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и назначить наказание в виде приостановления деятельности предприятия общественного питания на срок 35 суток.

Фото: kartiny.ucoz.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1319 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суши, рестораны, Тюмень, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме