Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.05.2015 / 10:31
ФК «Тюмень» сыграл вничью с «Шинником»

ФК «Тюмень» сыграл вничью с ярославским «Шинником». Матч прошел накануне, 3 мая, на стадионе «Геолог». Несмотря на то, что территориальное преимущество на протяжении игры было на стороне хозяев, подопечным Константина Галкина не удалось забить ни одного мяча. Итоговый счет встречи — 0:0.

Как сообщает официальный сайт ФК «Тюмень», в первом тайме игра была равной. Обе команды осторожничали и играли практически «без ворот». Не дожидаясь перерыва, Константин Галкин усилил атаку, заменив Данилова на Мамтова, и Хасан едва не увеличил свой голевой арсенал первым же касанием мяча. Во втором тайме «Шинник» ушел в глухую оборону. Тюменские футболисты провели ряд опаснейших атак, в одной из них Павленко попал в штангу из выгоднейшей позиции. Даже когда «Тюмень» осталась в меньшинстве (на 72-ой минуте матча был удален Абазов), вся игра происходила на половине поля ярославцев. Через 10 минут судья уровнял составы, «Тюмень» продолжала атаковать большими силами и на последних секундах матча упустила еще один сто процентный момент: после подачи углового защитник «Шинника» в отчаянном прыжке «вынес» мяч с линии ворот.

«Мы знали, что гости приедут всего с 15 футболистами. Все матчи они проводят одним и тем же составом. Стояла задача — измотать соперника, активно провести первый тайм, а во втором усилить атакующую линию и дожать „Шинник“. Тем более у нас были для этого футболисты на скамейке запасных — Игорь Ламбарский, Хасан Мамтов, Олег Самсонов. Но сделать этого не вышло. Первый тайм мы провели блекло. Не пошла игра у Сергея Данилова, которого пришлось менять еще в первом тайме. После перерыва мы постоянно нагнетали, все время атаковали, но случилось удаление Руслана Абазова. Странное решение арбитра, но в меньшинстве игроки „Тюмени“ проявили себя с лучшей стороны. Мы накрывали соперника, пару раз провели неплохие атаки. Не заметили потери бойца. В самой концовке встречи уже в равных составах имели большое преимущество, но не забили. На 95-й минуте могли победу вырвать, но игрок „Шинника“ вынес мяч в ленточки ворот. Обидно, что не удалось взять три очка», — цитирует главного тренера «Тюмени» Константина Галкина портал onedivision.ru.

Отметим, что сейчас ФК «Тюмень» занимает 11 строчку в турнирной таблице ФНЛ. 10 мая черно-белые сыграют гостевой матч с командой «Анжи», после чего до завершения сезона останется всего три встречи — с клубами «Балтика», «Волга» и «Волгарь».

Фото с сайта ФК «Тюмень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1197 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме