«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
14.04 / 18:12
    
24
апреля
04.05.2015 / 10:31

ФК «Тюмень» сыграл вничью с «Шинником»

ФК «Тюмень» сыграл вничью с «Шинником»

ФК «Тюмень» сыграл вничью с ярославским «Шинником». Матч прошел накануне, 3 мая, на стадионе «Геолог». Несмотря на то, что территориальное преимущество на протяжении игры было на стороне хозяев, подопечным Константина Галкина не удалось забить ни одного мяча. Итоговый счет встречи — 0:0.

Как сообщает официальный сайт ФК «Тюмень», в первом тайме игра была равной. Обе команды осторожничали и играли практически «без ворот». Не дожидаясь перерыва, Константин Галкин усилил атаку, заменив Данилова на Мамтова, и Хасан едва не увеличил свой голевой арсенал первым же касанием мяча. Во втором тайме «Шинник» ушел в глухую оборону. Тюменские футболисты провели ряд опаснейших атак, в одной из них Павленко попал в штангу из выгоднейшей позиции. Даже когда «Тюмень» осталась в меньшинстве (на 72-ой минуте матча был удален Абазов), вся игра происходила на половине поля ярославцев. Через 10 минут судья уровнял составы, «Тюмень» продолжала атаковать большими силами и на последних секундах матча упустила еще один сто процентный момент: после подачи углового защитник «Шинника» в отчаянном прыжке «вынес» мяч с линии ворот.

«Мы знали, что гости приедут всего с 15 футболистами. Все матчи они проводят одним и тем же составом. Стояла задача — измотать соперника, активно провести первый тайм, а во втором усилить атакующую линию и дожать „Шинник“. Тем более у нас были для этого футболисты на скамейке запасных — Игорь Ламбарский, Хасан Мамтов, Олег Самсонов. Но сделать этого не вышло. Первый тайм мы провели блекло. Не пошла игра у Сергея Данилова, которого пришлось менять еще в первом тайме. После перерыва мы постоянно нагнетали, все время атаковали, но случилось удаление Руслана Абазова. Странное решение арбитра, но в меньшинстве игроки „Тюмени“ проявили себя с лучшей стороны. Мы накрывали соперника, пару раз провели неплохие атаки. Не заметили потери бойца. В самой концовке встречи уже в равных составах имели большое преимущество, но не забили. На 95-й минуте могли победу вырвать, но игрок „Шинника“ вынес мяч в ленточки ворот. Обидно, что не удалось взять три очка», — цитирует главного тренера «Тюмени» Константина Галкина портал onedivision.ru.

Отметим, что сейчас ФК «Тюмень» занимает 11 строчку в турнирной таблице ФНЛ. 10 мая черно-белые сыграют гостевой матч с командой «Анжи», после чего до завершения сезона останется всего три встречи — с клубами «Балтика», «Волга» и «Волгарь».

Фото с сайта ФК «Тюмень»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1033 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень

 
 Комментарии  5  
Поручик
0
Поручик   04.05.2015 / 12:54   #    Ответить   
Офтопик:
Дядя Гена, вы - дурак? ;)

Матч был нервным, с обоюдным удалением защитников. В ходе игры, после столкновения с нашим полузащитником, вратарь гостей Дмитрий Яшин, получил тяжелую черепно-мозговую травму, был заменён и госпитализирован в нейрохирургическое отделение одной из больниц Тюмени.Ох, здоровья парню!
Пока барахтаемся в середине турнирной таблицы.
Следующий матч в Махачкале 10.05 с местным Анжи (первая строчка таблицы, бывшие премьерлиговцы). Сказать что там будет тяжело - это ничего не сказать.
Он_30
0
Он_30   04.05.2015 / 14:16   #    Ответить   
А чего на этом матче внимание заострили то? Были и другие матчи, например с Тосно.
Поручик
0
Поручик   04.05.2015 / 14:21   #    Ответить   
Он_30,
С Тосно, ещё в середине апреля играли, опомнился :))
Он_30
0
Он_30   04.05.2015 / 14:27   #    Ответить   
Поручик, и тоже в новостях было?
Поручик
0
Поручик   04.05.2015 / 14:43   #    Ответить   
Он_30,
Все заинтересованные отписывались здесь :)
viewtopic.php?f=81&t=474171&p=7085748&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE#p7085748


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Сегодня в 13:54
В Варшаве (Польша) прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. От Тюменской области четыре представителя Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» приняли участие в соревнованиях.
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Сегодня в 12:53
В китайском Чунцине завершился этап Кубка Мира по скалолазанию в дисциплине «Скорость». Сразу трое Тюменских спортсменов завоевали медали.
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Сегодня в 12:12
В Пензе завершилось Первенство России по плаванию среди юниоров. Команда Тюменской области заняла 1 место в третьей подгруппе с общим результатом 316 очков, опередив ближайших соперников из Новгородской области на 100 очков.
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа  1
Сегодня в 09:49
Игроки ФК «Тюмень» одержали волевую победу над одним из лидеров ФОНБЕТ-Первенства России. Во многом победу над воронежским «Факелом» обеспечил хет-трик Хасана Мамтова. Все три точных удара капитан сибиряков нанес с «точки», уверенно реализовав пенальти.
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
Встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба «Рубин» пройдет в Тюмени в пятницу, 21 апреля. Она состоится во Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12). Начало — в 17.30.
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
19.04 / 09:29
В Тюмени прошел ежегодный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы Администрации города Тюмени. В состязаниях приняли участие 209 атлетов из Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского АО и Республики Казахстан.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
На выезде в Краснодаре игроки футбольного клуба «Тюмень» уступили «Кубани» со счектом 1:3. Матч прошел в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
17.04 / 16:33
Чемпионат России по велосипедному спорту на шоссе прошел в Судаке. В чемпионате принимают участие 74 спортсмена их многих регионов России. Стоит отметить, что в соревновании отличились и тюменцы.
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
17.04 / 15:53
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 15 апреля прошли поединки Всероссийского турнира по дзюдо «Кубок Сэнсэя» среди младших юношей 2003–2004 годов рождения на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
14.04 / 18:12
Российские спортсмены должны быть застрахованы. К таким выводам пришло издание «Советский спорт». В рамках круглого стола, проведенного в редакции, эксперты поделились своим мнением на этот счет.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»