Когда креатив выходит боком: «властелин колец» попал в больницу в Тюмени
13.02 / 13:59
    
21
февраля
04.05.2015 / 15:05

Родственница избитого парня поблагодарила полицию за поимку подозреваемого

Родственница избитого парня поблагодарила полицию за поимку подозреваемого

В Тюмени родственница избитого и обокраденного молодого человека поблагодарила сотрудников полиции за ответственное выполнение обязанностей и задержание подозреваемого.

Письмо со словами благодарности в адрес сотрудниц отдела полиции № 8 пришло на имя начальника УМВД России по г. Тюмени Геннадия Пенькова.

«Написавшая письмо тюменка является родственницей молодого человека, в отношении которого было совершено преступление. Новые знакомые пригласили его в гости для распития спиртных напитков, однако после обокрали и, жестоко избив, выбросили на улицу. Благодаря своевременному выезду на место происшествия, опросу свидетелей, потерпевшего и грамотному проведению комплекса оперативно-разыскных мероприятий, подозреваемого задержали в кратчайшие сроки. Возбуждено уголовное дело», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В письме тюменка поблагодарила за работу, а также за внимательное и доброе отношение инспектора по разбору старшего лейтенанта полиции Анастасию Калашникову, старшего следователя майора юстиции Светлану Назарову и заместителя начальника следствия подполковника юстиции Лилию Омельченко. По словам написавшей, данные сотрудницы отдела полиции № 8 со всей ответственностью и великодушием выполняют свои обязанности.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2703 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени

 
 Комментарии  14  
Поручик
4
Поручик   04.05.2015 / 18:05   #    Ответить   
Dyadya.Gena пишет:Сообщение Читал и плакал .

Это старость, дядь Ген :)
Воинствующий инет-хомяк
1
Воинствующий инет-хомяк   04.05.2015 / 19:24   #    Ответить   
Трогательно и сентиментально. Почти рыдаю. 
serj150
2
serj150   04.05.2015 / 21:56   #    Ответить   
Пиар местного МВД в сговоре с настоящим порталом. Видимо зачем-то нужно, возможно показать статью выше, в МВД, где хвалят местные органы... Чтоб не сняли за что-то. За это - порталу позор.
Андрей11_v2.0
2
Андрей11_v2.0   04.05.2015 / 22:30   #    Ответить   
Dyadya.Gena
Не иначе как самому прокурору. По другому менты чесать репу и раскрывать, столь сложное и запутанное дело, не стали бы. Потерялось бы при перемещении из кабинета 101 в кабинет 102
 
Алекс Z
0
Алекс Z   04.05.2015 / 22:38   #    Ответить   
serj150, этот материал не более, чем репост с сайта УМВД по Тюменской области https://72.mvd.ru/
Н.Ев.А.
4
Н.Ев.А.   05.05.2015 / 05:30   #    Ответить   
serj150 пишет:СообщениеПиар местного МВД в сговоре с настоящим порталом. Видимо зачем-то нужно, возможно показать статью выше, в МВД, где хвалят местные органы... Чтоб не сняли за что-то. За это - порталу позор.
А вам лишь бы все хаяли друг друга и никакого позитива :)
Комментируете тему, привлекая к ней больше внимания, по-любому с кем-то в сговоре - позор :facepalm:
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   05.05.2015 / 07:14   #    Ответить   
Нечего распивать спиртные напитки с первыми попавшимися! 
Чанди-Лунный Свет
2
Чанди-Лунный Свет   05.05.2015 / 09:58   #    Ответить   
Воинствующий инет-хомяк пишет:Трогательно и сентиментально. Почти рыдаю.
Вероятно, было бы куда приятней если бы родственница написала жалобу на сотрудников, и все форумчане встали бы на уши... Примерные цитаты: "бедный парень избит и никому дела нет", "на кол всех сотрудников", "живут на наши налоги и ничего не делают" и т.д. и т.п. А тут такая неожиданность - благодарность. Как? Ментов благодарить? ну уж нет!!!! Сто пудов  - подстава...     
serj150 пишет:Пиар местного МВД в сговоре с настоящим порталом.
Тогда уж не сговор, а необходимость объективного подхода. Тысячи сотрудников работают в рамках ОРД, раскрывают преступления, ведут сотни томов уголовных дел... о них ни слова. И вот среди тысяч достойных людей, которые хорошо и правильно делают свою работу - объявляется одна-две-три сволочи. ФСЕ! ФИНИТА ЛЯ КАМЕДИЯ! для обывателя уроды все, кто носит погоны. Поэтому, считаю такие положительные материалы нужным и важным шагом. Более того, предлагаю вести авторский спецпроект. О своих коллегах могу писать сама. 
Андрей11_v2.0
0
Андрей11_v2.0   05.05.2015 / 22:22   #    Ответить   
Так вроде они деньги за работу получают, зачем петь о них песни?

уроды все, кто носит погоны

Обыватель судит по реальной пользе, а не по статистике.
Rarus
0
Rarus   06.05.2015 / 02:05   #    Ответить   
Оные поставят к стене и расстрел а как вы думали
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   06.05.2015 / 11:34   #    Ответить   
Андрей11_v2.0 пишет:Так вроде они деньги за работу получают, зачем петь о них песни?
Во-первых не "петь", а рассказывать о людях, которые хорошо делают свою работу. А почему нет? Аргументируйте. За деньги все работаем и вы и я - но, добрые слова еще никому никогда не повредили.  
Андрей11_v2.0 пишет:Обыватель судит по реальной пользе, а не по статистике.
Повторюсь еще раз: случись что все кричим - полиция, милиция, врачи, спасатели!!!!!!!   
Юрий К
0
Юрий К   06.05.2015 / 11:49   #    Ответить   
Чанди-Лунный Свет,

По поводу добросовестной работы - раскрытие убийства на Самарцева (хоть и не полиция, а ск) это добросовестная работа? И не все кричат "помогите, полиция". Блатная романтика играет ведущую роль в социуме потому что. И решают поэтому свои проблемы таким образом
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   06.05.2015 / 12:52   #    Ответить   
Юрий К, методы раскрытия убийства на Самарцева, по-прежнему, будоражат не только умы обывателей. Прокуратура, насколько мне известно, настаивает на виновности этого парня. О своих сомнениях на этот счет в части виновности молодого человека говорить не буду. Это мое мнение. Суд по этому вопросу вынес свое решение, но ведь и вы и я знаем, что это еще не конец. Поэтому довольно резонансное дело оставим на суд времени и специалистов.
Насчет блатной романтики - спорить не буду. У нас даже молодые девушки считают за норму слушать хрипящие, прокуренные голоса, поющие о нелегкой доле заключенных. Где-то читала, что судя по репертуару шансона, по настоящему любят своих матерей только зеки. И было бы смешно, если бы не  было так обидно. 
Что касается решения проблем, то что мы хотим от социума, где детям с малолетства прививают неуважение к закону и полиции. Родители редко думают о том, что можно обсуждать в присутствии ребенка, а что нельзя. Анекдот в тему: водителя останавливает сотрудник ГИБДД, представляется просит предъявить документы. В это время опускается заднее стекло и малыш дошкольного возраста, высунув голову и оглядываясь по сторонам спрашивает: папа, а где козлы?  Это и есть пример, который мы подаем своим детям, которые потом вырастают в твердом убеждении, что закон - ничто. Что все можно решить силой. 
Владимирский
2
Владимирский   06.05.2015 / 17:01   #    Ответить   
В милиции много хороших работников и я знаю, почему такая тема сразу становится сенсацией потому что обычно пишут про раскрыиые преступелния и все. и граждане тоже - их работа пасиба и все на этом. мало тех кто вот так напишет письмо чтоб начальник отметил. все каждый день раскрывают преступления но каждый будет рад если его отметит руководитель, а люди наверно многие просто и не догадываются что вот так можно тоже поблагодарить полицейских, не только налогами. 
нашли тоже сговор. девченки молодцы! банально но респект и уважуха. даже просто ласковое слово когда с родственниками беда может быть в самый раз
 
 


Другие новости рубрики «Общество»

Виктор Егоров: Люди каменного века
Виктор Егоров: Люди каменного века  10
20.02 / 15:14
У него уже давно нет официальных командировок и командировочных. Он сам себя снаряжает в дорогу дальнюю, или идет пешочком до места назначения, которое тоже определяет сам. В январе этого года он отправился туда, где существуют две параллельные реальности: гремят взрывы и гибнут люди, где в пляжный сезон отдыхающие загорают на пляже и звучит вполне веселая музыка. Как же так?
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу  4
20.02 / 14:29
Активный отдых мог обернуться для 77-летнего экстремала трагически, если бы не спасатели пришедшие к нему на помощь.
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой  6
20.02 / 09:47
Сотрудники УФСИН России по Тюменской области на днях пресекли передачу запрещенных предметов на режимную территорию исправительных учреждений.
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ - это вообще… Вранье?»
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»  3
20.02 / 09:06
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».
Рабочая неделя будет короткой - всего три дня
Рабочая неделя будет короткой — всего три дня  есть опрос  6
20.02 / 08:36
Рабочая неделя будет для большинства тюменцев сокращенной: трудиться предстоит всего три дня, за которыми последуют целых четыре выходных.
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3  1
20.02 / 08:04
Если верить синоптикам, наступившая рабочая неделя будет не только короткой, но и теплой — ожидается плюсовая температура. Настроение горожанам, правда, может подпортить сильный ветер скоростью до 10 м/с. В понедельник штормить не будет, а вот процесс потепления уже начнется.
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
20.02 / 07:35
Четвертое следственное управление Следственного комитета РФ направило просьбу о продлении задержания Сергея Бычкова в адрес Свердловского областного суда. Мужчину обвиняют в пособничестве убийства Владимира Машинского — нижнетагильского бизнесмена, сообщают «Новые Известия».
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  4
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»