Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6493
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6283
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.05.2015 / 15:05
Родственница избитого парня поблагодарила полицию за поимку подозреваемого

В Тюмени родственница избитого и обокраденного молодого человека поблагодарила сотрудников полиции за ответственное выполнение обязанностей и задержание подозреваемого.

Письмо со словами благодарности в адрес сотрудниц отдела полиции № 8 пришло на имя начальника УМВД России по г. Тюмени Геннадия Пенькова.

«Написавшая письмо тюменка является родственницей молодого человека, в отношении которого было совершено преступление. Новые знакомые пригласили его в гости для распития спиртных напитков, однако после обокрали и, жестоко избив, выбросили на улицу. Благодаря своевременному выезду на место происшествия, опросу свидетелей, потерпевшего и грамотному проведению комплекса оперативно-разыскных мероприятий, подозреваемого задержали в кратчайшие сроки. Возбуждено уголовное дело», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В письме тюменка поблагодарила за работу, а также за внимательное и доброе отношение инспектора по разбору старшего лейтенанта полиции Анастасию Калашникову, старшего следователя майора юстиции Светлану Назарову и заместителя начальника следствия подполковника юстиции Лилию Омельченко. По словам написавшей, данные сотрудницы отдела полиции № 8 со всей ответственностью и великодушием выполняют свои обязанности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2780 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 14 Читать на форуме
Поручик
4
Поручик 04.05.2015 / 18:05 #
Dyadya.Gena пишет:Сообщение Читал и плакал .

Это старость, дядь Ген :)
Воинствующий инет-хомяк
Трогательно и сентиментально. Почти рыдаю. 
serj150
2
serj150 04.05.2015 / 21:56 #
Пиар местного МВД в сговоре с настоящим порталом. Видимо зачем-то нужно, возможно показать статью выше, в МВД, где хвалят местные органы... Чтоб не сняли за что-то. За это - порталу позор.
Андрей11_v2.0
2
Андрей11_v2.0 04.05.2015 / 22:30 #
Dyadya.Gena
Не иначе как самому прокурору. По другому менты чесать репу и раскрывать, столь сложное и запутанное дело, не стали бы. Потерялось бы при перемещении из кабинета 101 в кабинет 102
 
Алекс Z
0
Алекс Z 04.05.2015 / 22:38 #
serj150, этот материал не более, чем репост с сайта УМВД по Тюменской области https://72.mvd.ru/
Н.Ев.А.
4
Н.Ев.А. 05.05.2015 / 05:30 #
serj150 пишет:СообщениеПиар местного МВД в сговоре с настоящим порталом. Видимо зачем-то нужно, возможно показать статью выше, в МВД, где хвалят местные органы... Чтоб не сняли за что-то. За это - порталу позор.
А вам лишь бы все хаяли друг друга и никакого позитива :)
Комментируете тему, привлекая к ней больше внимания, по-любому с кем-то в сговоре - позор :facepalm:
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 05.05.2015 / 07:14 #
Нечего распивать спиртные напитки с первыми попавшимися! 
Чанди-Лунный Свет
2
Чанди-Лунный Свет 05.05.2015 / 09:58 #
Воинствующий инет-хомяк пишет:Трогательно и сентиментально. Почти рыдаю.
Вероятно, было бы куда приятней если бы родственница написала жалобу на сотрудников, и все форумчане встали бы на уши... Примерные цитаты: "бедный парень избит и никому дела нет", "на кол всех сотрудников", "живут на наши налоги и ничего не делают" и т.д. и т.п. А тут такая неожиданность - благодарность. Как? Ментов благодарить? ну уж нет!!!! Сто пудов  - подстава...     
serj150 пишет:Пиар местного МВД в сговоре с настоящим порталом.
Тогда уж не сговор, а необходимость объективного подхода. Тысячи сотрудников работают в рамках ОРД, раскрывают преступления, ведут сотни томов уголовных дел... о них ни слова. И вот среди тысяч достойных людей, которые хорошо и правильно делают свою работу - объявляется одна-две-три сволочи. ФСЕ! ФИНИТА ЛЯ КАМЕДИЯ! для обывателя уроды все, кто носит погоны. Поэтому, считаю такие положительные материалы нужным и важным шагом. Более того, предлагаю вести авторский спецпроект. О своих коллегах могу писать сама. 
Андрей11_v2.0
0
Андрей11_v2.0 05.05.2015 / 22:22 #
Так вроде они деньги за работу получают, зачем петь о них песни?

уроды все, кто носит погоны

Обыватель судит по реальной пользе, а не по статистике.
Rarus
0
Rarus 06.05.2015 / 02:05 #
Оные поставят к стене и расстрел а как вы думали
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет 06.05.2015 / 11:34 #
Андрей11_v2.0 пишет:Так вроде они деньги за работу получают, зачем петь о них песни?
Во-первых не "петь", а рассказывать о людях, которые хорошо делают свою работу. А почему нет? Аргументируйте. За деньги все работаем и вы и я - но, добрые слова еще никому никогда не повредили.  
Андрей11_v2.0 пишет:Обыватель судит по реальной пользе, а не по статистике.
Повторюсь еще раз: случись что все кричим - полиция, милиция, врачи, спасатели!!!!!!!   
Юрий К
0
Юрий К 06.05.2015 / 11:49 #
Чанди-Лунный Свет,

По поводу добросовестной работы - раскрытие убийства на Самарцева (хоть и не полиция, а ск) это добросовестная работа? И не все кричат "помогите, полиция". Блатная романтика играет ведущую роль в социуме потому что. И решают поэтому свои проблемы таким образом
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет 06.05.2015 / 12:52 #
Юрий К, методы раскрытия убийства на Самарцева, по-прежнему, будоражат не только умы обывателей. Прокуратура, насколько мне известно, настаивает на виновности этого парня. О своих сомнениях на этот счет в части виновности молодого человека говорить не буду. Это мое мнение. Суд по этому вопросу вынес свое решение, но ведь и вы и я знаем, что это еще не конец. Поэтому довольно резонансное дело оставим на суд времени и специалистов.
Насчет блатной романтики - спорить не буду. У нас даже молодые девушки считают за норму слушать хрипящие, прокуренные голоса, поющие о нелегкой доле заключенных. Где-то читала, что судя по репертуару шансона, по настоящему любят своих матерей только зеки. И было бы смешно, если бы не  было так обидно. 
Что касается решения проблем, то что мы хотим от социума, где детям с малолетства прививают неуважение к закону и полиции. Родители редко думают о том, что можно обсуждать в присутствии ребенка, а что нельзя. Анекдот в тему: водителя останавливает сотрудник ГИБДД, представляется просит предъявить документы. В это время опускается заднее стекло и малыш дошкольного возраста, высунув голову и оглядываясь по сторонам спрашивает: папа, а где козлы?  Это и есть пример, который мы подаем своим детям, которые потом вырастают в твердом убеждении, что закон - ничто. Что все можно решить силой. 
Владимирский
2
Владимирский 06.05.2015 / 17:01 #
В милиции много хороших работников и я знаю, почему такая тема сразу становится сенсацией потому что обычно пишут про раскрыиые преступелния и все. и граждане тоже - их работа пасиба и все на этом. мало тех кто вот так напишет письмо чтоб начальник отметил. все каждый день раскрывают преступления но каждый будет рад если его отметит руководитель, а люди наверно многие просто и не догадываются что вот так можно тоже поблагодарить полицейских, не только налогами. 
нашли тоже сговор. девченки молодцы! банально но респект и уважуха. даже просто ласковое слово когда с родственниками беда может быть в самый раз
 
 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.