Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2015 / 11:05
Тюменский дзюдоист завоевал бронзу в Берлине

Тюменский дзюдоист Давид Абдуллаев стал бронзовым призером Кубка Европы среди юношей и девушек до 18 лет, который 2–3 мая прошел в Берлине. В столице Германии тюменец провел четыре победных схватки, однако, в пятой с минимальным преимуществом уступил партнеру по команде Савелию Бернадскому из Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», на пути к победе в весовой категории до 60 кг. Давид одолел сначала местного атлета Тилла Рихла, а затем представителей Польши и Таджикистана. «Споткнувшись» в полуфинале о Бернадского, тюменец в утешительном раунде не упустил победу. В борьбе за бронзу он одержал верх над еще одним представителем Германии Паулем Хинришем, разделив третье место с бразильцем Михаэлем Марселино.

Буквально в двух шагах от пьедестала остановился еще один представитель ЦОП «Тюмень-дзюдо» Артур Камалов, занявший в итоге пятое место. В командном же зачете россияне на этом турнире стали первыми.

Берлинский Кубок Европы стал седьмым этапом в этом году, приняв в общей сложности более 650 спортсменов из 37 стран.

Впереди у российской сборной еще три аналогичных турнира: в Румынии, Португалии и Польше. Основными же стартами в этом году станут Первенство Европы в Болгарии, Европейский юношеский олимпийский фестиваль в Грузии и Первенство мира в Боснии и Герцеговине.

Фото: ЦОП «Тюмень-дзюдо»
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме