Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6689
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6435
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2015 / 12:57
Авиапассажиры смогут следить за багажом через мобильный телефон

Через три года авиакомпании и аэропорты, которые хотят обслуживать международные рейсы, должны дать возможность пассажирам отслеживать багаж в реальном времени. Таковы рекомендации Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

По результатам многочисленных опросов, авиапассажиры хотят получать информацию о статусе своего багажа, а 66% авиакомпаний планируют начать предоставлять эту услугу к 2017 году.

Российские аэропорты находятся в числе самых дисциплинированных по выдаче багажа. А вот ряд европейских грешит тем, что багаж по ошибке вместо России отправляет в Африку. Конечно, он потом находится, но в довольно плачевном состоянии.

Чтобы можно было вовремя «поймать» свой чемодан, пассажирам откроют доступ к новой программе BagJourney («Путешествие сумки») для мобильного телефона. Приложение позволяет отслеживать передвижение багажа по всему миру так же легко, как посылки, доставляемые международными курьерскими компаниям, уверяют разработчики программы. Она может обрабатывать более 2,5 млрд сообщений о багаже в год с помощью технологии BagMessage, а также является посредником между системами регистрации авиакомпаний и автоматизированными багажными системами.

Фото: itravelua.com

Просмотров: 701 | Версия для печати
Читайте новости по темам: багаж, Тюмень, авиаперелеты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.