Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2015 / 11:04
«Ревизорро» побывал в тюменском хостеле
Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Продолжает появляться информация о тюменских местах отдыха, в которых побывала ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница» Елена Летучая. Кроме ресторанов «Чум» и «Мао» она проинспектировала хостел «У дедушки Ленина».

Визит Елены был полной неожиданностью для сотрудников хостела, рассказал NashGorod.ru один из его создателей Александр Галимов. «Не думал, что такое возможно в Тюмени, в нашем хостеле, — поделился Александр. — Елена очень строгая, но общительная, доброжелательная».

Сначала пришел тайный покупатель — продюсер «Ревизорро». Она забронировала улучшенный номер на троих и сказала, что ее друзья подойдут позже. Через 10 минут появилась съемочная группа во главе с Еленой Летучей. Они предъявили корочку «Ревизорро».

Ведущая проверила каждый угол, постельное белье, пыль, номера и кухню, и в целом осталась довольна. Не обошлось без нареканий — Елена нашла волосок в поддоне душа в санузле, рассказал Александр. «Мы считаем, что она придралась, — говорит владелец хостела. — Видимо, формат передачи предусматривает нахождение недостатков. Однако наклейку „Ревизорро“ рекомендует» мы получили».

Хостел «У дедушки Ленина» находится в отдельно стоящем здании по адресу: Водопроводная, 36, во дворе банка «Русский стандарт».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4770 | Версия для печати
Читайте новости по темам: хостелы, Телевидение, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме