Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16016
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13534
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2015 / 11:53
Штраф за нарушение правил пожарной безопасности увеличен

В Тюмени объявлен особый противопожарный режим. Максимальный штраф за нарушение требований пожарной безопасности увеличился для физических лиц с полутора тысяч рублей до четырех тысяч рублей. Должностным и юридическим лицам платить придется еще больше.

С таким предупреждением посетил садоводческие общества Центрального округа пожарный инспектор Артем Миронович, сообщают в пресс-службе губернатора Тюменской области со ссылкой на газету «Тюменский курьер». И в некоторых из них он встречал единомышленников.

Например, председатель товарищества «Сосновая поляна» на 22-м километре Салаирского тракта Дамир Яруллин говорит, что дачники сами предложили ему организовать пожарную дружину. Возглавил ее Леонид Кравченко, он же стал начальником охраны поселка, в котором установили пропускную систему: въезд через шлагбаум — по карточкам, под присмотром видеокамер. Чужие поджигатели пройти не смогут.

«А со своими приходится проводить воспитательные беседы. Увы, все усилия правления по обустройству большого пожарного водоема, каналов с водой по периметру поселка, пожарной сигнализации — это только полдела. Очень важно, чтобы каждый садовод осознал свою ответственность», сказал Яруллин.

Фото: http://pocmok.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме