Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2015 / 13:08
Не хватало на алкоголь - «одолжили» с помощью ножа

Когда у двух приятелей не хватило денег на алкоголь, они, угрожая ножами, «одолжили» 1,5 тысячи рублей у незнакомого человека. Разбойников задержали сотрудники тюменской полиции.

Вчера ночью экипаж вневедомственной охраны доставил в отделение участников драки. Как оказалось, двое из любителей помахать кулаками причастны к совершению серьезного преступления.

«По версии следствия, тюменцы 26 и 27 лет, находясь в нетрезвом состоянии, зашли в магазин на улице Котовского за алкоголем, однако им не хватило денег. Когда другой покупатель отказался им одолжить, молодые люди вышли за ним на улицу, сели в его машину и, угрожая ножами, потребовали отдать деньги. Заявитель, опасаясь за свою жизнь, отдал 1,5 тысячи рублей. После этого злоумышленники скрылись», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Потерпевший опознал своих обидчиков среди доставленных в полицию участников драки. В отношении безработных тюменцев возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Сотрудники полиции напоминают, что в ночное время необходимо проявлять повышенную бдительность. Если вам угрожают неизвестные лица, не оказывайте сопротивления, но незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы, это увеличит шансы задержания злоумышленников по «горячим следам». Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1187 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме