Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2015 / 15:12
Семилетний мальчик помочился на посетительницу ТЦ в ответ на замечание

Неприятный инцидент произошел с жительницей Тюмени в ТЦ «Остров». На женщину с двухлетней дочкой… со второго этажа помочился семилетний мальчик, которому она несколько минут назад сделала замечание. Своей историей тюменка поделилась на одном из популярных тюменских форумов.

Как рассказывает потерпевшая, случай произошел в лабиринте — детском комплексе торгового центра. Семилетний Егор справил малую нужду на них с дочкой, родители тут же его забрали и ушли. Ни извинений, ни объяснения от них потерпевшая, которая пришла в ТЦ отпраздновать день рождения дочки, так и не получила. За пять минут до инцидента, как пишет потерпевшая, она сделала ребенку замечание за то, что он бросался шарами в лицо девочкам. «Я не грубила, не кричала, а сказала, что мальчики не должны обижать девочек и дальше дословно: „представь, что все девочки соберутся и нападут на тебя одного, их будет много и они будут сильнее“, на что он после некоторого молчания ответил: „хорошо, договорились, не буду их больше обижать“», — пишет тюменка.

Мальчик по словам женщины вроде бы все понял правильно. Однако в итоге достигнутое понимание обернулось «местью» со стороны ребенка. Посетительница не сразу поняла, что течет сверху на них с дочерью, об этом позже ей рассказали девочки, которые находились рядом с малолетним «бунтарем». Пока они с персоналом разбирались в произошедшем, родители вместе со своим чадом успели ретироваться.

Посетители форума, разумеется, не преминули выразить негодование поведением ребенка и его родителей. Большинство пришло к выводу, что дело в неправильном воспитании мальчика или его психическом расстройстве. Кое-кто предложил привлечь нарушителей к ответственности, передав записи с камер видеонаблюдения в правоохранительные органы.

Впрочем, насколько достоверно все вышеизложенное, выяснить не удалось. В полицию никаких обращений по этому поводу не поступало. В самом же ТЦ «Остров» к рассказанной истории отнеслись скептически, заявив, что впервые об этом слышат.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, если бы на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, родителей мальчика вполне можно было привлечь по 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), хотя скорее всего дело бы закончилось профилактической беседой. Сама потерпевшая по ее словам разбираться с родителями «плохиша» не собирается, тем более, что в детском лабиринте не было камер видеонаблюдения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9599 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, происшествие
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме