Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2015 / 17:38
У селянина вошло в привычку «бодать» полицейских

В Тюменской области осужден 27-летний житель села Юргинское Андрей Сединкин, который сломал нос полицейскому. Мужчина признан виновным по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Ночью 11 марта 2015 года пьяный Сединкин устроил дома скандал. Его сожительница вызвала полицейских. Как сообщили в облпрокуратуре, одного из них дебошир ударил своей головой по лицу, сломав стражу правопорядка нос.
Что интересно, ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление. В июне 2014 года Сединкин также — головой в лицо — ударил сотрудника правоохранительных органов, который хотел доставить его в полицию за совершение административного правонарушения по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). В октябре 2014 года селянин был осужден и приговорен к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

На этот раз мужчине не удалось избежать тюрьмы: суд назначил Сединкину 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1715 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Применение насилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме