Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.05.2015 / 10:49
В Тюмени ветеранам дарят кухонные плиты

В кухнях тридцати тюменских ветеранов Великой Отечественной войны в ближайшее время будут установлены новые плиты. Первыми такие подарки ко Дню Победы от Антипинского НПЗ получили Мета Ивановна Нагельман и Анна Поликарповна Строжкова.

В среду руководитель управы Ленинского округа Роман Воллерт и заместитель директора по общим вопросам Антипинского НПЗ Валерий Ананьин поздравили ветеранов с наступающим праздником, вручив им букеты. Специалисты установили новые плиты Indesit, подключили и познакомили хозяек с управлением.

Прежняя плита прослужила Анне Поликарповне ровно полвека. До последнего дня была исправна и имела приличный внешний вид. Наверное, потому, что женщина знает толк в кухонной технике, ведь она почти пятьдесят лет проработала в общественном питании. «Жаль с ней расставаться, но газовики выдали несколько предписаний о необходимости заменить плиту», — рассказала ветеран трудового фронта.

Заместитель директора по общим вопросам Антипинского НПЗ Валерий Ананьин рассказал, что просьба оказать адресную помощь фронтовикам и труженикам тыла поступила из Тюменского городского совета ветеранов. Прежде чем приобрести бытовую технику, специалисты поинтересовались мнением ветеранов, что именно они хотели бы видеть в своем доме, с какими параметрами.

Теперь белоснежные плиты будут радовать ветеранов каждый день, напоминая о юбилее Победы и людях, которые до сих пор благодарят их за мирное небо над головой, сообщают в пресс-службе администрации города Тюмени.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»