Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.05.2015 / 09:09
Сбербанк возобновил прием заявок на «Загородную недвижимость»

Сбербанк возобновил прием заявок по продукту «Загородная недвижимость». Первая заявка на кредит была направлена партнером банка Агентством недвижимости «СОВА» по системе электронного документооборота, банк одобрил ее в короткие сроки — 4 часа.

«Как только стартовала программа, мы сразу дали знать нашему клиенту. Он давно ждал возможности оформить ипотечный кредит на загородный дом, — комментирует ипотечный брокер АН „СОВА“ Марина Тайлакова. — Сезон загородной недвижимости в самом разгаре, и новая программа Сбербанка сейчас будет очень актуальна».

Клиенты Сбербанка могут получить кредит «Загородная недвижимость» по ставке от 15,5% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос — 30% от стоимости объекта недвижимости, срок кредитования — до 30 лет.

«Спрос на загородную недвижимость значительно вырос в 2015 году, поэтому возобновление приема заявок по данному продукту как нельзя кстати. Теперь клиенты смогут получить кредит на покупку земельного участка или загородного дома под выгодную процентную ставку и на длительный срок», — комментирует менеджер по работе с ключевыми партнерами по жилищному кредитованию Западно-Сибирского банка Сбербанка Юлия Попова.

В 2014 году Западно-Сибирский банк Сбербанка выдал жилищных кредитов по данному продукту на сумму более 1 млрд рублей. Рост по сравнению с 2013 годом составил 74%. С помощью банка загородную недвижимость приобрели более 830 жителей Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

С подробными правилами участия в акции можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите