Сообщение о поиске доноров для тюменской первоклассницы — мошенничество?  18
12.02 / 12:05
    
25
февраля
08.05.2015 / 12:11

Сотрудников УФАС отправили в тюрьму в профилактических целях

Сотрудников УФАС отправили в тюрьму в профилактических целях

Сотрудников Тюменского УФАС, вновь заступивших на государственную-гражданскую службу, отправили на экскурсию в тюрьму в рамках реализации антикоррупционного плана.

Решетки, колючие проволоки, конвой со злыми собаками, все как в фильмах, только романтику приступного мира жестко разбивает осознание, того, что это не кино, а жизнь. И за взятку — каждый госслужащий надолго может оказаться в таких реалиях.

«Предпосылок проведения антикоррупционных мероприятий у нас не было, это носит профилактический характер. Для того чтобы сотрудники знали последствия, которые их ждут, за совершение коррупционных действий. Одно дело, когда человек слышит рассказы о тюрьме, другое — когда видит своими глазами жизнь там», — пояснили в пресс-службе.

Антикоррупционное мероприятие прошло полезно и информативно. Помимо реальной территории временного изолятора молодые тюменские антимонопольщики познакомились со знаменитым Тюремным замком, богатым своей историей и посетили Музей тюрьмы.

«Поход в тюрьму — лучшее антикоррупционное мероприятие, оно позволяет каждому работнику осознать последствия, которые могут настигнуть его, если вдруг он решит переступить закон», — прокомментировал руководитель Управления Игорь Веретенников.

Это уже не первое такое профилактическое мероприятие, ранее на экскурсию в тюрьму уже отправляли сотрудников. Кроме того, антимонопольщики проходят аттестацию на знание регламентов в рамках исполнения полномочий антимонопольного ведомства, также впереди их ждут другие антикоррупционные мерпориятия.

Фото: tyumen.fas.gov.ru

Посмотреть все фотографии
6
Автор: gre4ka
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1183 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменское УФАС России , Тюмень, тюрьма

 
 Комментарии  4  
EasyFighter
0
EasyFighter   08.05.2015 / 12:42   #    Ответить   
А покормить бедняжек не забыли? 
Tymenezz
1
Tymenezz   08.05.2015 / 12:44   #    Ответить   

 Для того чтобы сотрудники знали последствия, которые их ждут, за совершение коррупционных действий. Одно дело, когда человек слышит рассказы о тюрьме, другое — когда видит своими глазами жизнь там»

Одно дело когда экскурсию водят по тюрьме,а другое когда в жизни за многомиллионные хищения садят "под домашний арест" 
комполен
2
комполен   08.05.2015 / 13:39   #    Ответить   
"И за взятку — каждый госслужащий надолго может оказаться в таких реалиях." ага - васильевой не забудьте это рассказать....  Эти новички вряд ли испугаются экскурсии в тюремный музей, а вот елей из телевизора про то что можно спереть у государства сумму денег равную годовому бюджету какой нибудь не сильно богатой страны и при этом получить условный срок и продолжить спокойно жить в своих аппартаментах, вот это точно попадет в мозг и прочно там закрепится. экскурсия в тюрьму... фантазеры млин. в китае вон поймали за взятку и отрубили башку на площади - вооот где мотивация, вооот что молодежи показывать надо
ngr_152597
0
ngr_152597   08.05.2015 / 14:56   #    Ответить   
Мы с другом и бутылкой водки ,в 90-е годы,ходили на экскурсию в Петроградской крепости.Пили в камере,где сидели известные зэки.И у них будет тоже самое.


Другие новости рубрики «Общество»

Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  18
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»