Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16527
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.05.2015 / 12:11
Сотрудников УФАС отправили в тюрьму в профилактических целях

Сотрудников Тюменского УФАС, вновь заступивших на государственную-гражданскую службу, отправили на экскурсию в тюрьму в рамках реализации антикоррупционного плана.

Решетки, колючие проволоки, конвой со злыми собаками, все как в фильмах, только романтику приступного мира жестко разбивает осознание, того, что это не кино, а жизнь. И за взятку — каждый госслужащий надолго может оказаться в таких реалиях.

«Предпосылок проведения антикоррупционных мероприятий у нас не было, это носит профилактический характер. Для того чтобы сотрудники знали последствия, которые их ждут, за совершение коррупционных действий. Одно дело, когда человек слышит рассказы о тюрьме, другое — когда видит своими глазами жизнь там», — пояснили в пресс-службе.

Антикоррупционное мероприятие прошло полезно и информативно. Помимо реальной территории временного изолятора молодые тюменские антимонопольщики познакомились со знаменитым Тюремным замком, богатым своей историей и посетили Музей тюрьмы.

«Поход в тюрьму — лучшее антикоррупционное мероприятие, оно позволяет каждому работнику осознать последствия, которые могут настигнуть его, если вдруг он решит переступить закон», — прокомментировал руководитель Управления Игорь Веретенников.

Это уже не первое такое профилактическое мероприятие, ранее на экскурсию в тюрьму уже отправляли сотрудников. Кроме того, антимонопольщики проходят аттестацию на знание регламентов в рамках исполнения полномочий антимонопольного ведомства, также впереди их ждут другие антикоррупционные мерпориятия.

Фото: tyumen.fas.gov.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1328 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменское УФАС России , Тюмень, тюрьма
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
EasyFighter
0
EasyFighter 08.05.2015 / 12:42 #
А покормить бедняжек не забыли? 
Tymenezz
1
Tymenezz 08.05.2015 / 12:44 #

 Для того чтобы сотрудники знали последствия, которые их ждут, за совершение коррупционных действий. Одно дело, когда человек слышит рассказы о тюрьме, другое — когда видит своими глазами жизнь там»

Одно дело когда экскурсию водят по тюрьме,а другое когда в жизни за многомиллионные хищения садят "под домашний арест" 
комполен
2
комполен 08.05.2015 / 13:39 #
"И за взятку — каждый госслужащий надолго может оказаться в таких реалиях." ага - васильевой не забудьте это рассказать....  Эти новички вряд ли испугаются экскурсии в тюремный музей, а вот елей из телевизора про то что можно спереть у государства сумму денег равную годовому бюджету какой нибудь не сильно богатой страны и при этом получить условный срок и продолжить спокойно жить в своих аппартаментах, вот это точно попадет в мозг и прочно там закрепится. экскурсия в тюрьму... фантазеры млин. в китае вон поймали за взятку и отрубили башку на площади - вооот где мотивация, вооот что молодежи показывать надо
ngr_152597
0
ngr_152597 08.05.2015 / 14:56 #
Мы с другом и бутылкой водки ,в 90-е годы,ходили на экскурсию в Петроградской крепости.Пили в камере,где сидели известные зэки.И у них будет тоже самое.