Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.05.2015 / 15:39
На тюменской остановке появился город-герой Одесса

В Тюмени продолжается реализация проекта «Связь времен. Города-герои». В четверг, 7 мая, остановка «Площадь Борцов Революции» превратилась в город-герой Одессу.

Напомним, проект реализуют тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с администрацией Тюмени и мотоциклистами города — участниками экспедиции по городам-героям. Проект представляет собой серию работ российского фотографа Сергея Ларенкова.

Город-герой Одесса появился на одной из тюменских остановок благодаря поддержке ООО «НИПИ «Нефтегазпроект» и его генерального директора Николая Глазунова. В центре остановки по традиции была размещена пятиконечная звезда, изготовленная из прозрачного ударопрочного материала. Внутри неё была помещена земля. Эту землю собирали мотоциклисты тюменского мотоклуба «Ночные волки» во время экспедиции по городам-героям.

«Война коснулась моей семьи: у нас погибло три деда. Один, к моему великому счастью, выжил. Я горжусь подвигом советского народа, и поэтому я не мог остаться в стороне и решил принять участие в проекте „Связь времён. Города-герои“. Так я выражаю бесконечную благодарность и могу почтить память павших героев», — прокомментировал генеральный директор ООО «НИПИ «Нефтегазпроект» Николай Глазунов.

«Нам очень приятно, что земля, которую мы привезли в прошлом году с городов-героев, нашла своё применение. Мы присоединяемся к поддержке проекта. Остановки Тюмени преобразились — теперь молодое поколение, да и жители города в целом, просто не смогут забыть о том, как досталась нашей стране свобода. Никому не удастся принизить достоинство наших солдат и переписать историю», — прокомментировал вице-президент мотоклуба «Ночные волки» Анатолий Анисимов.

Все остановки в рамках проекта «Связь времён. Города-герои» будут открыты до 9 мая.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1525 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВОВ, Героизм, Тюмень, Остановки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме