Власти Тюмени установят долгосрочный тариф на проезд в общественном транспорте  32
13.05 / 15:42
    
27
мая
08.05.2015 / 16:43

Жителей Тюмени приглашают на Всероссийскую минуту молчания

Жителей Тюмени приглашают на Всероссийскую минуту молчания

В Тюмени состоится Всероссийская акция «Минута молчания». На мероприятие, которое будет на площади у Технопарка, горожан приглашает Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

«Молодая Гвардия» проведет трансляцию акции 9 мая в 18:55 на пересечении улиц Республики и Мельникайте. В это время полностью остановится движение на перекрёстке, а на экранах будет транслироваться «Всероссийская минута молчания». Партнёром акции выступает «Авторадио 106.1 FM», которое будет транслировать аудиоролик в прямом эфире.

«Минута молчания» — ежегодная традиционная теле- и радиопередача на российском (изначально — на советском) телевидении и радио, один из торжественно-траурных ритуалов Дня Победы. Выходит 9 мая в 18:55 с 1965 года. Традиционно в это время все каналы телевидения, все радиостанции страны синхронно передают один и тот же ролик, посвящённый почтению памяти павших за Родину.

Стоит отметить, что в этом году акции «Минута молчания» исполняется 50 лет. «Молодая Гвардия» организует данную акцию в Тюмени пятый год.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3395 | верcия для печати
Читайте новости по темам: минута молчания, Молодая Гвардия, Тюмень

 
 Комментарии  10  
EasyFighter
1
EasyFighter   08.05.2015 / 17:58   #    Ответить   
С позволения "Молодой Гвардии Единой России" я дома встану и помолчу. Вместе со своей семьёй. 
Минута молчания, на мой взгляд, это не флэш-моб. Здесь матом хотелось написать.
SKVO113
3
SKVO113   08.05.2015 / 18:42   #    Ответить   
EasyFighter, пустобрёх...  не "остри". 
EasyFighter
0
EasyFighter   08.05.2015 / 19:07   #    Ответить   
SKVO113, а я, девонька, не острю. Я говорю то, что думаю. И думаю я, что флэшмобы тут неуместны. 
Ольга Саблина
4
Ольга Саблина   08.05.2015 / 19:57   #    Ответить   
EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить. 
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   08.05.2015 / 19:58   #    Ответить   
EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить. 
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся   10.05.2015 / 15:25   #    Ответить   
EasyFighter пишет:SKVO113, а я, девонька, не острю. Я говорю то, что думаю. И думаю я, что флэшмобы тут неуместны.
 
Ольга Саблина пишет:EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить.
читаю  EasyFighter... согласна с ним. Читаю Ольгу Саблину... и с ней тоже согласна.... не то что я такая... как блоха по ... просто... каждый на этот счет пусть заморачивается по своему...Думаю так - какая разница с какой целью был организован этот флешмоб? МГЕРОвцы, конечно, клоуны нереальные и достойные соперники родкому, но если кто-то с чистой душой придет на акцию и постоит,помолчит, подумает о подвиге наших солдат... что в этом плохого? да еще в такую погоду....Конечно, можно и дома можно стоя помолчать. А можно и сидя помолчать. А можно и лежа помолчать
К0лiбрi
0
К0лiбрi   10.05.2015 / 16:49   #    Ответить   
Мадам Зануся, вот сколько я читаю комментарии на форуме, у форумчан НГР все вокруг клоуны и уроды. Они одни только дартяньяны тут сидят. Всё, что связано с победой - это святое. А они тут лясы точат, как деревенские сплетники. Противно читать
Виталий М.
1
Виталий М.   10.05.2015 / 18:06   #    Ответить   
К0лiбрi пишет:Всё, что связано с победой - это святое.


Здесь главное не толковать расширительно, что такое "связано с победой". А то ведь можно и весьма далекие от Победы явления (в частности, желание "пропиариться", выделить себя ношением знака, ордена, медали, которые не заслужил, и т.д.) "связать" с Победой.
Так что не стоит уравнивать "связано с победой" и "примазано к победе".

P.S. Полагаю еще, что, если Вы поговорите с людьми, которые непосредственно участвовали в боевых действиях и внесли непосредственный вклад в Победу, то узнаете, что с Победой связаны не только какие-то положительные явления, но и явления, о которых участники боевых действий вообще вспоминать не любят. Война (а уж без нее и о победе говорить не пришлось бы) - это то, что показывает не только светлое. Победа - Великая, поскольку была повергнута величайшая угрозу человечеству, но не все, что с этой Победой связано, можно отнести к "святому".
Сноуден-72
1
Сноуден-72   10.05.2015 / 20:58   #    Ответить   
Виталий М. пишет:Сообщение
К0лiбрi пишет:Всё, что связано с победой - это святое.
Здесь главное не толковать расширительно, что такое "связано с победой". А то ведь можно и весьма далекие от Победы явления (в частности, желание "пропиариться", выделить себя ношением знака, ордена, медали, которые не заслужил, и т.д.) "связать" с Победой. Так что не стоит уравнивать "связано с победой" и "примазано к победе". P.S. Полагаю еще, что, если Вы поговорите с людьми, которые непосредственно участвовали в боевых действиях и внесли непосредственный вклад в Победу, то узнаете, что с Победой связаны не только какие-то положительные явления, но и явления, о которых участники боевых действий вообще вспоминать не любят. Война (а уж без нее и о победе говорить не пришлось бы) - это то, что показывает не только светлое. Победа - Великая, поскольку была повергнута величайшая угрозу человечеству, но не все, что с этой Победой связано, можно отнести к "святому".
И вообще - странная мода: по любому случаю "святость" употреблять, вот назови быстренько святым что-либо, а если кто не согласен или не поддержал, то тут сразу и кричать можно - "оскорбили!!!", на святое покусились!!! И нет этой святости уже начала и конца, скоро как и Георгиевскую ленту, затрут до дыр, как нечто обыденное и никчёмное.
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   11.05.2015 / 10:12   #    Ответить   
К0лiбрi, не все. А только мгеровцы, НОДовцы и родком. А также те, кто не согласен 


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Сегодня в 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Сегодня в 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»