Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.05.2015 / 16:43
Жителей Тюмени приглашают на Всероссийскую минуту молчания

В Тюмени состоится Всероссийская акция «Минута молчания». На мероприятие, которое будет на площади у Технопарка, горожан приглашает Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

«Молодая Гвардия» проведет трансляцию акции 9 мая в 18:55 на пересечении улиц Республики и Мельникайте. В это время полностью остановится движение на перекрёстке, а на экранах будет транслироваться «Всероссийская минута молчания». Партнёром акции выступает «Авторадио 106.1 FM», которое будет транслировать аудиоролик в прямом эфире.

«Минута молчания» — ежегодная традиционная теле- и радиопередача на российском (изначально — на советском) телевидении и радио, один из торжественно-траурных ритуалов Дня Победы. Выходит 9 мая в 18:55 с 1965 года. Традиционно в это время все каналы телевидения, все радиостанции страны синхронно передают один и тот же ролик, посвящённый почтению памяти павших за Родину.

Стоит отметить, что в этом году акции «Минута молчания» исполняется 50 лет. «Молодая Гвардия» организует данную акцию в Тюмени пятый год.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3599 | Версия для печати
Читайте новости по темам: минута молчания, Молодая Гвардия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
EasyFighter
1
EasyFighter 08.05.2015 / 17:58 #
С позволения "Молодой Гвардии Единой России" я дома встану и помолчу. Вместе со своей семьёй. 
Минута молчания, на мой взгляд, это не флэш-моб. Здесь матом хотелось написать.
SKVO113
3
SKVO113 08.05.2015 / 18:42 #
EasyFighter, пустобрёх...  не "остри". 
EasyFighter
0
EasyFighter 08.05.2015 / 19:07 #
SKVO113, а я, девонька, не острю. Я говорю то, что думаю. И думаю я, что флэшмобы тут неуместны. 
Ольга Саблина
4
Ольга Саблина 08.05.2015 / 19:57 #
EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить. 
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина 08.05.2015 / 19:58 #
EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить. 
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся 10.05.2015 / 15:25 #
EasyFighter пишет:SKVO113, а я, девонька, не острю. Я говорю то, что думаю. И думаю я, что флэшмобы тут неуместны.
 
Ольга Саблина пишет:EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить.
читаю  EasyFighter... согласна с ним. Читаю Ольгу Саблину... и с ней тоже согласна.... не то что я такая... как блоха по ... просто... каждый на этот счет пусть заморачивается по своему...Думаю так - какая разница с какой целью был организован этот флешмоб? МГЕРОвцы, конечно, клоуны нереальные и достойные соперники родкому, но если кто-то с чистой душой придет на акцию и постоит,помолчит, подумает о подвиге наших солдат... что в этом плохого? да еще в такую погоду....Конечно, можно и дома можно стоя помолчать. А можно и сидя помолчать. А можно и лежа помолчать
К0лiбрi
0
К0лiбрi 10.05.2015 / 16:49 #
Мадам Зануся, вот сколько я читаю комментарии на форуме, у форумчан НГР все вокруг клоуны и уроды. Они одни только дартяньяны тут сидят. Всё, что связано с победой - это святое. А они тут лясы точат, как деревенские сплетники. Противно читать
Виталий М.
1
Виталий М. 10.05.2015 / 18:06 #
К0лiбрi пишет:Всё, что связано с победой - это святое.


Здесь главное не толковать расширительно, что такое "связано с победой". А то ведь можно и весьма далекие от Победы явления (в частности, желание "пропиариться", выделить себя ношением знака, ордена, медали, которые не заслужил, и т.д.) "связать" с Победой.
Так что не стоит уравнивать "связано с победой" и "примазано к победе".

P.S. Полагаю еще, что, если Вы поговорите с людьми, которые непосредственно участвовали в боевых действиях и внесли непосредственный вклад в Победу, то узнаете, что с Победой связаны не только какие-то положительные явления, но и явления, о которых участники боевых действий вообще вспоминать не любят. Война (а уж без нее и о победе говорить не пришлось бы) - это то, что показывает не только светлое. Победа - Великая, поскольку была повергнута величайшая угрозу человечеству, но не все, что с этой Победой связано, можно отнести к "святому".
Сноуден-72
1
Сноуден-72 10.05.2015 / 20:58 #
Виталий М. пишет:Сообщение
К0лiбрi пишет:Всё, что связано с победой - это святое.
Здесь главное не толковать расширительно, что такое "связано с победой". А то ведь можно и весьма далекие от Победы явления (в частности, желание "пропиариться", выделить себя ношением знака, ордена, медали, которые не заслужил, и т.д.) "связать" с Победой. Так что не стоит уравнивать "связано с победой" и "примазано к победе". P.S. Полагаю еще, что, если Вы поговорите с людьми, которые непосредственно участвовали в боевых действиях и внесли непосредственный вклад в Победу, то узнаете, что с Победой связаны не только какие-то положительные явления, но и явления, о которых участники боевых действий вообще вспоминать не любят. Война (а уж без нее и о победе говорить не пришлось бы) - это то, что показывает не только светлое. Победа - Великая, поскольку была повергнута величайшая угрозу человечеству, но не все, что с этой Победой связано, можно отнести к "святому".
И вообще - странная мода: по любому случаю "святость" употреблять, вот назови быстренько святым что-либо, а если кто не согласен или не поддержал, то тут сразу и кричать можно - "оскорбили!!!", на святое покусились!!! И нет этой святости уже начала и конца, скоро как и Георгиевскую ленту, затрут до дыр, как нечто обыденное и никчёмное.
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся 11.05.2015 / 10:12 #
К0лiбрi, не все. А только мгеровцы, НОДовцы и родком. А также те, кто не согласен