Тюменцам на свадьбу вместо цветов подарили корм для животных  59
07.02 / 09:26
    
20
февраля
08.05.2015 / 16:43

Жителей Тюмени приглашают на Всероссийскую минуту молчания

Жителей Тюмени приглашают на Всероссийскую минуту молчания

В Тюмени состоится Всероссийская акция «Минута молчания». На мероприятие, которое будет на площади у Технопарка, горожан приглашает Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

«Молодая Гвардия» проведет трансляцию акции 9 мая в 18:55 на пересечении улиц Республики и Мельникайте. В это время полностью остановится движение на перекрёстке, а на экранах будет транслироваться «Всероссийская минута молчания». Партнёром акции выступает «Авторадио 106.1 FM», которое будет транслировать аудиоролик в прямом эфире.

«Минута молчания» — ежегодная традиционная теле- и радиопередача на российском (изначально — на советском) телевидении и радио, один из торжественно-траурных ритуалов Дня Победы. Выходит 9 мая в 18:55 с 1965 года. Традиционно в это время все каналы телевидения, все радиостанции страны синхронно передают один и тот же ролик, посвящённый почтению памяти павших за Родину.

Стоит отметить, что в этом году акции «Минута молчания» исполняется 50 лет. «Молодая Гвардия» организует данную акцию в Тюмени пятый год.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3258 | верcия для печати
Читайте новости по темам: минута молчания, Молодая Гвардия, Тюмень

 
 Комментарии  10  
EasyFighter
1
EasyFighter   08.05.2015 / 17:58   #    Ответить   
С позволения "Молодой Гвардии Единой России" я дома встану и помолчу. Вместе со своей семьёй. 
Минута молчания, на мой взгляд, это не флэш-моб. Здесь матом хотелось написать.
SKVO113
3
SKVO113   08.05.2015 / 18:42   #    Ответить   
EasyFighter, пустобрёх...  не "остри". 
EasyFighter
0
EasyFighter   08.05.2015 / 19:07   #    Ответить   
SKVO113, а я, девонька, не острю. Я говорю то, что думаю. И думаю я, что флэшмобы тут неуместны. 
Ольга Саблина
4
Ольга Саблина   08.05.2015 / 19:57   #    Ответить   
EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить. 
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   08.05.2015 / 19:58   #    Ответить   
EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить. 
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся   10.05.2015 / 15:25   #    Ответить   
EasyFighter пишет:SKVO113, а я, девонька, не острю. Я говорю то, что думаю. И думаю я, что флэшмобы тут неуместны.
 
Ольга Саблина пишет:EasyFighter, а когда массово народ собирается на Минуту молчания, разве это низко? Думаю, что в этом даже больше сопережеваний и святости. а иначе и парады все стоит по вашему рассуждению отменить.
читаю  EasyFighter... согласна с ним. Читаю Ольгу Саблину... и с ней тоже согласна.... не то что я такая... как блоха по ... просто... каждый на этот счет пусть заморачивается по своему...Думаю так - какая разница с какой целью был организован этот флешмоб? МГЕРОвцы, конечно, клоуны нереальные и достойные соперники родкому, но если кто-то с чистой душой придет на акцию и постоит,помолчит, подумает о подвиге наших солдат... что в этом плохого? да еще в такую погоду....Конечно, можно и дома можно стоя помолчать. А можно и сидя помолчать. А можно и лежа помолчать
К0лiбрi
0
К0лiбрi   10.05.2015 / 16:49   #    Ответить   
Мадам Зануся, вот сколько я читаю комментарии на форуме, у форумчан НГР все вокруг клоуны и уроды. Они одни только дартяньяны тут сидят. Всё, что связано с победой - это святое. А они тут лясы точат, как деревенские сплетники. Противно читать
Виталий М.
1
Виталий М.   10.05.2015 / 18:06   #    Ответить   
К0лiбрi пишет:Всё, что связано с победой - это святое.


Здесь главное не толковать расширительно, что такое "связано с победой". А то ведь можно и весьма далекие от Победы явления (в частности, желание "пропиариться", выделить себя ношением знака, ордена, медали, которые не заслужил, и т.д.) "связать" с Победой.
Так что не стоит уравнивать "связано с победой" и "примазано к победе".

P.S. Полагаю еще, что, если Вы поговорите с людьми, которые непосредственно участвовали в боевых действиях и внесли непосредственный вклад в Победу, то узнаете, что с Победой связаны не только какие-то положительные явления, но и явления, о которых участники боевых действий вообще вспоминать не любят. Война (а уж без нее и о победе говорить не пришлось бы) - это то, что показывает не только светлое. Победа - Великая, поскольку была повергнута величайшая угрозу человечеству, но не все, что с этой Победой связано, можно отнести к "святому".
Сноуден-72
1
Сноуден-72   10.05.2015 / 20:58   #    Ответить   
Виталий М. пишет:Сообщение
К0лiбрi пишет:Всё, что связано с победой - это святое.
Здесь главное не толковать расширительно, что такое "связано с победой". А то ведь можно и весьма далекие от Победы явления (в частности, желание "пропиариться", выделить себя ношением знака, ордена, медали, которые не заслужил, и т.д.) "связать" с Победой. Так что не стоит уравнивать "связано с победой" и "примазано к победе". P.S. Полагаю еще, что, если Вы поговорите с людьми, которые непосредственно участвовали в боевых действиях и внесли непосредственный вклад в Победу, то узнаете, что с Победой связаны не только какие-то положительные явления, но и явления, о которых участники боевых действий вообще вспоминать не любят. Война (а уж без нее и о победе говорить не пришлось бы) - это то, что показывает не только светлое. Победа - Великая, поскольку была повергнута величайшая угрозу человечеству, но не все, что с этой Победой связано, можно отнести к "святому".
И вообще - странная мода: по любому случаю "святость" употреблять, вот назови быстренько святым что-либо, а если кто не согласен или не поддержал, то тут сразу и кричать можно - "оскорбили!!!", на святое покусились!!! И нет этой святости уже начала и конца, скоро как и Георгиевскую ленту, затрут до дыр, как нечто обыденное и никчёмное.
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   11.05.2015 / 10:12   #    Ответить   
К0лiбрi, не все. А только мгеровцы, НОДовцы и родком. А также те, кто не согласен 


Другие новости рубрики «Общество»

А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  3
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.
Тюменцам предложат сдать бутылки
Тюменцам предложат сдать бутылки  17
19.02 / 10:47
Внести свою лепту в проводимый в России год экологии намерен тюменский завод «Стеклотех». Акции по сбору стеклотары должны привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
19.02 / 09:11
В Тюмени закрыли несанкционированную свалку снега, ее создали недобросовестные возчики в районе улицы Ставропольской.
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?  3
18.02 / 16:11
Тюменская область находится посередине в рейтинге душевного состояния россиян. Авторы списка уточнили, что он составлен на основе данных 2015 года, результаты 2016 года подведут через несколько месяцев, однако вряд ли в тройке лидеров что-то изменится — там уже несколько лет все почти неизменно.
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников  5
18.02 / 15:01
У судебных приставов Тюмени появилось новое мобильное приложение, позволяющее им в короткие сроки отыскать должника-автовладельца по номеру его машины. Приложение называется «Мобильный розыск». С ним приставы провели рейд на парковке около одного из торгово-развлекательных центров города.
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
18.02 / 13:56
Жители частного сектора в Тюмени задолжали за потребленные услуги компании «Тюмень водоканал» 16 млн 900 тысяч. При этом за последний год задолженность выросла на три миллиона рублей.
В Тюмени найдут применение пластику
В Тюмени найдут применение пластику
18.02 / 10:33
В Тюмени появится завод по производству пластиковых упаковок. Сейчас подготовка к работе единственного в регионе такого предприятия уже заканчивается. Запуск планируется в конце февраля этого года.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!  20
17.02 / 09:48
Брутальные и, в то же время, стильные — мужчины с бородой, эта информация специально для вас! NashGorod.ru продолжает принимать заявки на участие в фотоконкурсе «Небрит и шикарен». Главный приз сертификат на услуги барбершопа «Франт».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»